矿物质机油多少公里换一次

饭团G27

矿物质机油作为较为常见的一种机油类型,因此很多车主也是会使用矿物质机油的。那么矿物质机油多少公里换一次呢?

  • 一般来说,矿物质机油在车辆行驶5000公里或6个月换一次,两者以先到为准。

  • 矿物质机油作为从原油中直接提取加工的汽车机油,更换周期相对其他机油而言,要更短一些;因此矿物质机油比较适合一些小型车、经济类型的车辆,对于一些对动力要求过高的汽车来说,就不太适用于矿物质机油了。

艺桥贸易