谁能告诉我一点关于DOTA的小技巧?(高手进)

谁能告诉我一点关于DOTA的小技巧?我现在玩DOTA也有五六百盘了,但水平上升不是很快,HF号也停留在3级升不上去。谁能教点打DOTA的小技巧?太菜鸟的不要,我不是新手,... 谁能告诉我一点关于DOTA的小技巧?我现在玩DOTA也有五六百盘了,但水平上升不是很快,HF号也停留在3级升不上去。谁能教点打DOTA的小技巧?太菜鸟的不要,我不是新手,高手给点建议啦.... 展开
acrayparty
我也不是高手,掌门人20及的样子,玩了快3年了,打了少说2000盘了吧,曾经有几次,我遇到跟你差不多的问题,就是觉得自己水平上不去,这个是个瓶颈阶段,需要克服这个阶段水平就有很大提高,从你描述看,打的不算少了,但是HF3及上不去。。实在有点惨烈了,我新号在掌门人1及房打,也能到7及才止步,但是我真的不是高手,我们宿舍就有个高手比我牛很多,打钱速度无敌,他掌门人没出转生之前排前10,我现在排300多,我的建议就是,多练习一些基本的,比如之前有一个比赛是冰女10分钟补刀,我补80刀,但是前三名都110+,我练习了很久,其实大概也就1天,不过玩一天冰女补刀。。恶心吧,但是之后就突然发现用什么补刀,节奏都掌握的更好了,也许能对你有帮助,除了操作,就是意识,这很重要,你我都遇见过被别人追杀但是队友在边上补刀没看见咱们的情况,也许有的时候咱们就是这样菜的队友,所以意识很重要,一个高手指点我:没数10下,看一眼小地图,照做很困难,但是只需1-2盘就适应了,适应之后你会发现,各路的人在哪里,往哪走,你都很清楚,你甚至可以在没眼的情况下提醒你的队友3,然后他不听,30秒后被抓死了,这就是意识,最后就是看录像看攻略,这事最重要的,500盘,也许你一直按照错误的方法思维方式在打,上U9看看英雄专题,多看看世界强队的比赛,推荐看欧洲,配合赏心悦目,中国战队也就EHOME还凑合看看了,不过已经下披露了,可以看看个人秀,比如一直盯着LODA,或者呆神或者单车。。看他们怎样FARM,GANK,PUSH,一点点都会学到的,最后祝你取得更大进步,玩出更大乐趣
renjun137
小技巧啊 到是有几个
一般人做不到 也得练

3秒看一次小地图
随身携带TP(回城)
没人买鸡 自己买
没人包眼 自己包
团队没团控 自己拿
后期和GANK就得经常练了

把以上做到了 最起码你能成为路人局的小小高手

CW跟路人完全是2个游戏
sanyuan0103
小技巧?什么类型的? 不是新手来要什么技巧?哪来的狗屁优越感= =,有问问题的空你自己多打俩盘= =,多看看百度DOTA吧的技术贴= =
百度网友c65e7ce2a
1.找AI图,和电脑打1V5,80%以上的英雄都练到可以1v5取胜
2.dota是个团队游戏,如果开局你们伙好几个人选后期,那么干脆退吧,因为一般越是菜越喜欢选后期,也不排除个别高手,但是高手再厉害也抗不住队友狂送。
3.打路人局真正带动比赛节奏的是gank型英雄,所以建议以后多练一些法系高爆发或者可以gank的伪后,满世界抓人推塔,有些人心里素质很有问题,被抓几次就退了,也不管自己这边后期有没有优势,能把对方抓退,你们马上就可以获得很大的优势,所以无论怎么说路人局打前期都比打后期重要
Eumendides
小技巧 有是有几个
一.多看小地图 随时要了解对方线上有没人
二.练好自己的补刀技巧,最好在开局的5分钟 最迟10分钟里,找到自己的补刀节奏
三.线上不好混果断打野。(记住,路人局时打野最好自己带眼)
四.GANK方面,拿几个典型英雄做例子,小强,LION最基本要学会盲插,别的无控制技但爆发强的要记住绕后。(DOTA最精髓的一点便是绕树林反杀,这点我也不好说什么,全看自己意识吧,感觉不好杀果断放弃吧,人头总会有的)
五.绕树林,做为一个DOTA老手必须要学会绕树林在,这是DOTA的精髓所在。(绕树林的视频网上有很多自己找找吧~~)
六.对与带瓶子的英雄,想要拿F 这纯粹就是看意识了,不过这里有个技巧,在没眼的情况下,要做好控F主要是要了解第一个F 的所在,一般上第一个F在下路的话 有很大几率第2个F 在上路,依次类推。
基本上就是这些了,如果你想要提升自己的DOTA技术的话,主要还是要多多练习,这些技巧都是在实践中熟悉的,DOTA打的多了自然对小技巧有所了解。
最后奉劝一句,看多少视频也不会成为K神,主要靠自己练习吧。
PS.觉的我打的不错,就给点分拉~~~
唐祝峰
dota一玩补兵,二玩意识。所以第一点重要的是要把握好补兵,补兵一时半会想练好还是有难度的,要多玩。第二点是意识,就是做到不被捉,这个你一开始可能比较难做到,那就多买眼吧,眼买多了以后就知道大楷什么情况别人会来捉你了。还有一点很重要的是和队友多交流。永远要记住dota不是一个人的游戏,所以尽量别老是玩单机,希望你玩的越来越好。