【求助】为什么运行模拟人生3世界冒险很卡。 20

我在进入其他城镇的时候老是读取数据失败有时进的去那个城镇有时进不去读了半天还在原来的城镇里而且我建设房屋移动家具的时候也很卡原先玩模拟人生3没有这些问题换了世界冒险游戏就... 我在进入其他城镇的时候老是读取数据失败有时进的去那个城镇有时进不去读了半天还在原来的城镇里 而且我建设房屋移动家具的时候也很卡 原先玩模拟人生3没有这些问题 换了世界冒险游戏就变得很慢 这是怎么回事
谢谢二位我从网上下了一个‘变速齿轮’把问题解决了- =
你的电脑配置不行,建议玩2也不错!!~~
3配置:
# XP (Service Pack 2)
- Processor Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+
- Memory 1 GB
- Graphics GeForce FX 5900 / Radeon 9500
- Graphics Ram 128 MB

# Vista (Service Pack 1)
- Processor: Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
- Memory: 1.5 GB
- Graphics: GeForce FX 5900 / Radeon 9500
- Graphics Ram: 128 MB

移动平台配置最小要求:

# XP (Service Pack 2)
- Processor: Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
- Memory: 1.5 GB
- Graphics GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600
- Graphics Ram: 128 MB

# Vista (Service Pack 1)
- Processor Pentium: IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
- Memory: 2.0 GB
- Graphics: GeForce Go 6200 / Radeon mobile 9600
- Graphics: 128 MB
塑梦阁
模拟人生3较2比较更大!!!!

模拟人生3配置

PC Windows 台式机

操作系统:XP SP2 / Vista SP1
CPU:Pentium 4 2.0 Ghz / Athlon XP 2000+(Vista需要 Pentium 4 2.4GHz 或 Athlon XP 2400+ )
内存:1 GB(Vista需要1.5GB)
显卡:GeForce FX 5900 / Radeon 9500
显存:128 MB(物理显存或内存共享均可)
声卡:兼容DirectX 9.0c
光驱:DVD ROM
硬盘空间:6.5GB用于安装游戏,1GB用于自由定制附加内容。

PC Windows 笔记本

内存:在台式机的基础上要多1GB
显卡:GeForce Go 6200 / Radeon Mobile 9600
其它同台式机。

另外如果你的电脑配置不够还需要下载很多插件补丁!(M3对电脑配置要就很高)
建议玩m2,相比较比较成熟,资源丰富