求助模拟人生3的一些问题

1、如何快速增加幸福指数?2、终生渴望如何改变?3、心情调整器怎么使用?4、如何换家庭控制?5、模拟人生3占多大空间?配置是多少?6、为什么模拟人生3不播放音乐了?(除自... 1、如何快速增加幸福指数?
2、终生渴望如何改变?
3、心情调整器怎么使用?
4、如何换家庭控制?
5、模拟人生3占多大空间?配置是多少?
6、为什么模拟人生3不播放音乐了?(除自定义)
7、为什么我玩模拟人生3没过多长时间忽然就关机了?
匿名用户
ggggg回答。
这次我还是不登陆回答问题LZ。
1第一个办法是兴高采烈的心情,尽可能使用各种好心情如好的装饰物,好的餐点都可以增加心情,这个秘籍肯定没有我都试过,利用技能渴望点或者交朋友能增加幸福指数,幸福指数要慎重使用,找不到渴望机会否则只能兴高采烈心情慢慢增加幸福指数。还有幸福指数有些取决于特微。你就是想要快速增加的话,只能使用秘籍了,先按住ctrl+shift+c,然后输入TestingCheatsEnabled true即可。回到家庭,先按住shift键,然后点击信箱,选择“需求静态”“让大家愉快”这样可以节省生活时间,但是游戏退出后该秘籍就要重新开启使用,技能只能慢慢提升。不控制市民虽然有提升技能,但不可能全是,看特微决定。目前只有这种办法。最大化10种技能也能提升幸福指数。很容易达到。还有购买终身渴望,要慎重选择。一旦购买了就无法取消。以免浪费。提升技能也是一样。除非用修改器。兴高采烈的心情快到最高,每秒增加1点幸福指数。启用后瞬间移动第一个办法用秘籍,按shift键点击地面,第二个办法是终身渴望。
有的人想法都不同,如果就是使用你喜欢的特微不用秘籍,那么只能慢慢提升幸福指数。没办法。

2这个不用详细说了,你要是完成终生渴望的话,就无法改变。其实3楼说的也对。如果没完成终身渴望很难达到,那就花10000终身幸福改变终身渴望,终身渴望取决于性格,所以在换渴望之前,最好把特微给改变了。如果是刚创建的家庭,想省终身渴望换好一点的,那么选择特微和渴望,就要慎重。建议LZ选择技能的渴望,这样很容易达到。

3心情调整器建议不使用欢乐轰炸调整心情,欢乐轰炸就是开心过头,不过我慎重提醒你,一旦模拟市民高兴过头,心情后会下降,体力也会下降,除非心情极差,否则心情比较好的状态就不用使用即可。去每日SPA或者好的食材也能获得好心情。心情调整器建议调整坏心情,并恢复良好状态,可以自己使用也可以别人使用。不使用欢乐轰炸。
升级某个东西,电器类的东西,电视,电脑和音响先关掉,然后再升级,防止触电,修理也是,现实生活也是一样,这是常识。
关键时刻别忘了保存,如果是科学职业的升级属性会添加很多,这你得慎重考虑。还要注意人的特微,如果是“不幸”的特微,做事也不顺利。东西很容易消失。改变特微第一个是终生幸福中的“中年危机”调整。花20000渴望点。第二是用秘籍。用秘籍开启后按住shift键点击市民即可改变特微,这样可以省渴望点。渴望点的秘籍没有,除非你用修改器。
你要记住,人在这个世界上,都不能高兴过头,一旦人高兴过头很快会变成伤心心情,调整心情时要注意,适当即可。心情舒畅了,情绪稳定了,做事就顺利了。
有火灾的地方就安置防火器,模拟市民着火赶紧去淋浴器熄灭。最好留出足够的空间防止蔓延。

4换家庭控制?你是说改变可用家庭是吧?首先进入游戏的主菜单有个“。。。”符号左下角,打开然后选择“编辑城镇”,进入编辑城镇后有个左下角房子的选项,有个“改变可用家庭”就可换家庭控制。不过我得提醒你,一旦改变可用的家庭,原来的家庭就不是你控制的了,如果启动了模拟市民成长模式打上勾,那么其它家庭的生命也会前进的。换了家庭控制或者搬家,将会影响渴望与承诺,建议你把家庭处理好,再改变家庭。保险起见关键时刻别忘了存档,最好复制家庭或者另存为。最好您以前控制的家庭至少有一份固定.工.作.。一旦换家庭控制,只能发展你自己的家庭,别的家庭只能生活不能发展。如果不启动了成长模式,模拟市民其它家庭生命也不会前进的。别的家庭只会基本生活不会发展。
当然还要注意控制模拟人生衰老问题。想要阻止模拟市民生命前进,秘籍没有,模拟人生2的也不好用我都不玩模拟人生2了。模拟人生3进入游戏后在游戏选项有个“启用生命前进”勾给取消就OK,然后应用即可。如果你想成长的话,只有你自己的家庭能控制,建议LZ使用这个东西。只有让它吃生日蛋糕才能生命前进,由你操作。死神鱼和生命果太麻烦,到最后生命还是前进的。以前我回答别人模拟人生3的问题,也是这个问题。

5模拟人生3占5个G,资料片比原版还要多一些。尤其是自定义MOD。另外模拟人生3比模拟人生2的系统要高很多。模拟人生3对显卡与内存,还有声卡的要求都很高,显卡建议比ATI稍微好一些,内存2个G就不卡了。硬盘空间至少留出8个G。否则就别玩模拟人生3了。你要安装自定义MOD或资料片,那么将会占很多空间。我现在玩游戏因为机器要求过高,都把游戏当做视频来看了。还有游戏中有BUG或者虚拟光驱进入游戏,所以我就拿视频当做游戏看待。这是我的个人爱好。

6模拟人生3运行过程中不能播放问题,第一是内存不足,给电脑造成压力或者运行的程序太多。第二是存档太多。第三是机器运行不稳定。第四是公共地点或家庭,播放音响的次数太多,系统反应慢导致无法播放,当初游戏设计特殊音乐格式,主要是防止替换或修改。我的也是一样自定义音乐能播放,因为自定义音乐是MP3格式而游戏里的音乐不是MP3格式的,所以会发生这类问题。我也不知道是什么格式。关键时刻别忘了保存!

7玩模拟人生3死机的原因主要是内存不足。玩模拟人生3大游戏的时候不要运行Q.Q或者其它吃内存的东西,否则因为内存不足导致关机或重启。
机器关机还有个问题,就是中病毒了。
还要检查电源的风扇和cpu的风扇保持畅通。尤其是电源的风扇。定期清理。有的时候这跟内存不足没有一点关系,还要检查检查机箱中是否有灰尘,碎块等杂物,定期清理。光杀毒没有用。
CPU注意不要过热。最好机器冷却一下。机器开一天不行就关机。不正常关机会导致文件有可能丢失。这是我的生活经验。关键时刻别忘了保存,机器中的工作灯等不亮再操作,关键情况别忘了按P键保存。防止死机。这样让机器有个缓冲能力。

我讲的就是这些了。这些全是我玩过的经验。已经很详细了。想要快速增加幸福指数,就要不同的特微与渴望,建议在游戏选项把”启用生命前进“勾取消就OK了。这样想要市民成长,只能用生日蛋糕。还有我慎重提醒,关键时刻别忘了按P键暂停。防d.a.o器也要安置在重要区域。我的模拟人生3是光碟版的,直接安装就可以玩。还有模拟人生3不兼容98只能兼容XP。不像别的老游戏。
sky水神
1.完成各种小人愿望,会给不同的幸福点数,越难完成的给的越多,保持小人好心情(心情条绿色),也会自动加幸福点数
2.终身渴望可以用幸福点数里购买改变终身期望,记得好像要2万点幸福点数
3.心情调整器要等你小人出现不良心情时再用(比如饥饿,想睡觉,身上发臭等),使用调整心情选项,基本那不良心情都能立马变成满心情,不过偶尔也会失误,如果心情没出现不良的时候你可以使用欢乐轰炸把心情条给轰炸成红色,然后使用心情调整调整到满心情
4.编辑城镇里有个变换主控家庭的选项
5.模拟人生3原版+冒险+奢华+野心差不多20多G,每个单包都5G左右,配置嘛最好内存4G以上,显卡要独显显存512以上,cpu尽量装点好点的酷睿系双核就能凑合
6.你指的是小人家里买的音响放的音乐吧,看看是不是音响坏掉了,自定义音乐有bug放不了
7.大概是机器的问题,超负荷导致重启
总结:你可以去网上下个超级电脑的mod补丁很多网站都有的下,1 2 3 4项问题可以很轻松的用超级电脑搞定,不过修改器看个人爱好了,个人觉得修改多了就没意思了
红发杰斯特
1.完成心愿。你干啥都会出相关的。比如钓鱼多少条,多少钱的画,总共几幅,技能升级等等。
2.有个幸福换的改变渴望。
3.在你困到极点红了再用比较容易成功
4.编辑城市把以前的家搬出去,然后再搬回来就能换了
5.我连补丁带游戏总计35G吧
6.你设置的问题吧~去换设置看看
7.显卡热了?CPU热了?或者其他也有可能,小窗PM我,我详细帮你分析吧
百度网友8cc6e97d0
1 你去找个女朋友 然后每次邀请女朋友来家都会想要KISS拥抱什么的 超多
2 终生渴望你要是完成了就没办法改变 没完成要改变就用幸福点数购买一个改变终生期望
3 心情调节器貌似要心情不好才用 话说我用这东西总是耗掉体力
4 换家庭控制 这个不知道你说什么意思
5 模拟人生3原版 世界冒险 奢华包 野心 每一种都5G差不多 合起来20G
6 不播放音乐 我以前去改自定义音乐之后就无法放了 现在也没放音乐
7 是不是你CPU什么的太热了?
百度网友0abfbf2
1、完成渴望

2、用渴望买 中年危机

3、没用过……八成和减肥机器差不多?

4、编辑城镇,在左下角的控制有个切换控制家庭

5、5G~16G,看你装多少资料片;4G内存差不多

6、要自己设定,或者直接搜索

7、没法解决……根据机子的配置以及你的RP决定 只能隔5~10分钟存档

话说下面一堆虽然啰嗦但是很有用的回答,都是正确的……