现在收藏什么最有价值,最能升值?

我有不太值钱的硬币,纸币,想知道什么东西才算值钱,价值大... 我有不太值钱的硬币,纸币,想知道什么东西才算值钱,价值大 展开
郑庄公
游戏玩家

根据你的兴趣爱好,我就介绍几种值钱、升值快的硬币、纸币。
1、第二套人民币——二角(绝对强势品种,较易收集)
2、第二套人民币——三元(难以收集,成本太高,伪品较多,不太现实)
3、第二套人民币——十元(非常值钱,但很不现实,价高难求,且见过真品的人很少,市场上鱼龙混杂,鉴定不易,建议放弃)
4、第三套人民币——背绿一角加水印(超强品种,涨势如虹)
5、第三套人民币——二元币星水印(强势品种,易收集)
6、流通纪念币——中国人民银行成立40周年(号称币王,钱币市场NO.1,流通纪念币龙头品种)
7、纪念钞——迎接新世纪连体(俗称“双龙钞”,纪念钞龙头)

具体市场行情可参见中邮网。
http://www.e1988.com/Merchandise/collection/sort.asp?Search_Category=0000.0001.0002.0006
充沉青山雁
现在收藏种类诸多:钱币、玉器、贵重金属、古玩、字画、邮票、烟标、门票等,主要根据自己的经济实力,但更应懂的有关常识,避免以假乱真上当受骗,有资本懂门道收藏古字画比较热门也可去邮票钱币市场收藏较早些的古典、风景、花草邮品或发行量较少的纪念币及三版人民币。三版币5元等,资本允许收藏百元成把或捆包,能保证品相,出售价位也比较好。
带镣铐的舞者
玉器,尤其是古玉很值钱.鸡血石价值大