在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让

在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让我跟她一起去上网,开始我说不想去,她说上一会就回来,我就跟她一起去了,等... 在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让我跟她一起去上网,开始我说不想去,她说上一会就回来,我就跟她一起去了,等我们上好网从网吧出来以后准备回我家,走到半路就看到了我叔叔,他说是我带我表妹去上网的,还说是我不让她回家,当时我表妹也说了是她自己要去的,然后我叔叔居然直接给了我一巴掌,他没打我表妹。当时我感觉脸好烫。当时我表妹的舅舅也在,眼睁睁的看着我被打了一巴掌。当时有路人从我们身边路过,当着那么多人的面挨了一巴掌,我觉得特别委屈,我破口大骂我叔叔。大家说他打我对吗?我永远都不可能原谅他。现在我结婚了,我过年不想去他家拜年,不想跟他来往。我问我父母,我妈说随便我。可我爸好像还想让我过年去给他拜年。大家说我不去可以吧? 展开
77璐小璇
额。。。不去不是不可以。去也不是不可以
曾艳880
表示路过。。。。。。
冷情绪ぷ牵动的小世界る
表示不去