LOL吸血鬼能不能打野?

昨天买了吸血鬼,完了一整天感觉这个英雄还是很不错的,消耗能力强。不过就是手短了点。我在盒子里的出装列表里发现有人给吸血鬼出斗篷。。难道说他可以打野吗?可以的话求打野出装... 昨天买了吸血鬼,完了一整天感觉这个英雄还是很不错的,消耗能力强。不过就是手短了点。我在盒子里的出装列表里发现有人给吸血鬼出斗篷。。难道说他可以打野吗?可以的话求打野出装 展开
吉米麦吉尔
斗篷不一定是打野的。首先,斗篷加法强,减冷却缩减以及生命回复对吸血鬼来说都是不错的,性价比高而且合成平滑。其次,请不要一味相信推荐出装,场上形势不一样,个人打法不一样出装都有影响。第三,吸血鬼大后期,需要大量资源,个人建议线上发育。前期太弱,不适合打野。
淸侠
吸血鬼可以打野,但死起来也是非一般得快。。。
Q技能前期9秒CD,打野靠不住。
W一开怪就回血了。
E要耗自己的血,会很伤的。
人家那个出装是S3的了,当时那个是10%CD,20%吸血,对小怪有额外伤害。吸血鬼作为发育型AP,走中的话能刷4鬼3狼,所以出这东西。
现在S4了,蛋帽的属性换了,远古意志也修改了(吸血鬼S3出蛋帽很大一部分原因是远古削弱了),所以现在出远古。
个人认为不能打野,首先前期弱,打野没有输出,会非常尴尬,gank能力虽说有减速但也非常难抓死人
稳中带啤
不能。打野起码抓人得有加速,突进,减速,击飞,你看血男有什么。。。有个减速还得贴脸放
a2419382396
不好打啊 为什么?因为吸血鬼Q技能CD太长 E又损血 W 也损 没技能的AP咋打啊?再说了野怪几下就把你打死了 AP建议努努 木木 之类的去打野 吸血鬼的话还是去混线吧 要不上单中单会好点
追问
好的