vivo手机死机怎么办

匿名用户
进入开关机界面进不去里面。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机在使用时出现死机,先长按电源键10秒左右强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
柒筱轶
手机死机可能是下载了和系统存在不兼容的软件,运行这个软件的时候,系统做出的自我保护的反应哦,也有可能是运行内存被占用过多导致的。您可以先观察一下出现死机的时候有进行什么操作,卸载异常软件看是否有改善呢;另外,还可以定期的清理手机的缓存哈。附清理缓存的步骤:先把手机关机,关机之后同时按住电源键和音量减键进入工程模式,清理缓存—重启手机即可。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
老实人2130

⒈先将手机充满电关机,
⒉然后同时按住电源键跟音量十键,
⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,
⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,
⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,
⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
建议您尝试以下方法进行操作:

1、可以尝试长按电源键30秒以上,查看手机是否能正常开机。

2、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,进行双清操作:选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置(中文recovery选择清除数据),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。

3、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,点击进入系统修复模式,点击下载最新版本安装,选择网速较好的wifi进行连接,等待固件升级包下载完成后会自动修复系统,修复完成后点击重启按钮,查看是否能正常开机使用。

4、如果以上方法还是无法开机使用,建议您可以前往售后服务中心检测处理,
5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。