女朋友毁容了怎么办?

本来我们都要结婚了的,可是一场意外让她毁容了,我就跟我父母商量说不娶了,可是他们不同意,还说我怎么能这么不负责任,我改怎么办?... 本来我们都要结婚了的,可是一场意外让她毁容了,我就跟我父母商量说不娶了,可是他们不同意,还说我怎么能这么不负责任,我改怎么办? 展开
匿名用户
我替她感觉不值得,跟你在一起我不知道她是怎么想的,反正我觉得她是一个悲剧。你典型就是一个很不负责任的人,既然你这么在乎一个女人的容貌,那么从理智的角度分析,她即使嫁给你,你婚后的出轨率也是100% 太不成熟,真不适合结婚,别害她吧。当然,做为男人你应该以尊重她的角度,去征求她的意见,如果她愿意的话,就另当别论了。
匿名用户
你很不幸。但你也真的不有点不负责,真不知道你是为什么要和她结婚的。现在只是脸还被 毁你是不干了。可是想一想,让你一辈子这样面对对你也是不公平。但是你们是在结婚的呀 ,感觉比恋爱中要更深呀,如果恋爱中这样还可以理解,如果都在结婚了,一方有难,你就单飞了,真的很难理解。
匿名用户
现实的 来说你完全可以 不结婚!很多人都这样!如果你 不和她结婚你 觉得你 对得起她吗?你 对得起你 的良心吗?你对她说过的 那些誓言你 忘得了 不!每当你想起这些事你 都会不 安!朋友提起你 就会麻木!
匿名用户
不能因为外貌而决定一切。你应该换位思考,如果被毁容的是你,她不要你了,你该怎么想?
妖股情缘
不想结就不结.你要是身无分文.她没有毁容的话,他是绝对不会嫁给你的