最近有什么好听的新歌

最近有什么比较抒情或者是什么动听的歌呢?... 最近有什么比较抒情或者是什么动听的歌呢? 展开
怕怕浩浩132
給你介紹一點,希望你能喜歡... 梁靜茹--會呼吸的痛 三吋日光 暖暖(听几遍很暖和,想睡觉了..) 小手拉大手(童年的感觉) 潘瑋柏--路太弯 蔡健雅--无底洞 越来越不懂(这首我超喜欢) 今夜爱无限(狮子王插曲)超感人 我们是一家人(狮子王插曲)超快乐的一首歌哦o(∩_∩)o... 蔡依林--一个人 许愿池的希腊少女 高胜美--千年等一回(再次听到让我心涌澎湃) she----爱来过 你最近还好吗 天灰(好听又有旋律,我喜欢) 莫文惠--阴天(仔细听听) 蔡妍--一个人 美女的烦恼--星(一首动听的歌哦) 玛利亚(听起来很想跳舞) 张娜拉--跟我走吧 海豚湾恋人--离开我的理由(是一首伤感歌曲) 晴天小猪片头曲--真心的微笑(超好听的一首歌哦我保证!!) 蜜雪薇琪--如果不能爱 独立 谢谢你 我的名字叫金三顺--不能分手的分手(强烈推荐!!!!我最喜欢的歌) 周杰伦--彩虹 蒲公英的约定 甜甜的 青花瓷 周传雄--蓝色土耳其(很有磁性!!!!) 青花 魔女由熙--ashily(不知道是不是这样,如果是就最好了,超好听的哦) 陈绮贞--我在那一角落患过风(只是一个小孩在哼曲调,不更很童真!!) 佛教--欢喜大悲咒(很静心) 时间问题,我就只能说这么多了,希望你可以喜欢!!!!我精心为你准备的歌曲哦! (复制的人都没好下场!!!羊)
采纳哦
迷迭逆夏傖
我的名字叫金三顺--不能分手的分手(强烈推荐!!!!我最喜欢的歌) 周杰伦--彩虹 蒲公英的约定 甜甜的 青花瓷 周传雄--蓝色土耳其(很有磁性!!!!) 青花 魔女由熙--ashily(不知道是不是这样,如果是就最好了,超好听的哦) 陈绮贞--我在那一角落患过风(只是一个小孩在哼曲调,不更很童真!!) 佛教--欢喜大悲咒(很静心)