07-08赛季欧冠16强的球队英文全称是什么

匿名用户
1:FC Porto 波尔图
2:Real.Madrid.C.F 皇家马德里
3:Chelsea 切尔西
4:AC Milan AC米兰
5:Barcelona 巴塞罗那
6:Manchester United 曼联
7:Internazionale 国际米兰
8:Liverpool 利物浦
9:FC Schalke 04 沙尔克04
10:Olympiakos Piraeus FC 奥林匹亚科斯
11:Celtic 凯尔特人
12: Olympique Lyonnais 里昂
13:the Associazione Sportiva Roma 罗马
14:Sevilla 塞维利亚
15:Arsenal 阿森那
16:Fenerbahce 费内巴切
匿名用户
nba
惠珈蓝佑0do

如果你确定没有下载也没有点保存等操作,就应该是你看过的视频或者是浏览过的缓存。 这些文件哪个手机或平板都有,文件非常小,但随着时间天天积累也达到几千到上万个。 这就需要进文件管理里面进行批量清理。 在图库里也可以操作。