OPPO是什么意思

百度网友f528b56
是手机品牌,国内最好的手机品牌,专注品质和用户体验。非常不错的。
回首若如
OPPO 就是手机的品牌,就跟苹果,三星之类的一样,是个商标。 读音“呕咆”
ailichun
不是个手机品牌吗
追问
是什么品牌
百度网友96941b4
你好,oppo手机现在搭载的是基于安卓系统开发的coloros系统。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
海湾tj
OPPO(欧珀),OPPO是广东欧珀移动通信有限公司旗下品牌,成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场。
OPPO(中国)公司成立于2004年,生产基地位于世界制造名城--东莞。公司先后在中国成功推出MP3、MP4播放器,并于2008年5月,正式推出手机产品,志在打造手机行业的一流品牌。至今,OPPO产品的销售覆盖全球,公司多元化、国际化经营已初具规模。