wow奥丹姆到奥格的传送门在哪

别跟我说一大堆剧情然后说智慧谷上面就开了传送门,是奥丹姆去奥格,不是奥格去奥丹姆。... 别跟我说一大堆剧情然后说智慧谷上面就开了传送门,是奥丹姆去奥格,不是奥格去奥丹姆。 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

wow奥丹姆到奥格的传送门

  1. 部落去奥丹姆:奥格飞到加基森,然后跑到地图左下角,要是去奥丹姆的话基本是任务带去,在左下角会看到交任务的地方,并且只能飞或者谁拉你过去。

  2. 联盟去奥丹姆:找个法师开个塞拉摩的门或者自己过去,飞到加基森,触发剧情任务。

  3. 到奥丹姆做几个任务就可以开启传送门了,接受去奥丹姆的任务,前往加基森触发剧情任务。

  4. 去奥丹姆的条件:玩家等级必须达到83级,才能在暴风城告示板接到引导任务,顺着任务做,会叫去塔纳利斯找一个车队,会跟着车队到达奥丹姆的托维尔城,在这里做完逃离托维尔城的任务,就会被传送到老虎人的主城兰姆卡韩,之后就可以利用暴风城东大地神殿的奥丹姆传送门传送到这里了。

whyaeolus
奥丹姆没有直接去奥格的传送门,建议你自己炉石,或者飞,或者找FS给你开门。
唯一一的伱
奥丹姆没有去奥格的传送门 去奥丹姆的传送门是单向的 想回去就炉石或者找法师开门吧
loprep
么有传送,可以尝试飞去希利苏斯,那里似乎有传送门~
灰色的暗月
貌似没有吧