急求一部恐怖电影名字

有一段是女主雨天跑到邻居家想打电话,却在冰柜里发现了一具尸体,女主见到另一个女人被杀就假装是盲人,男主还把刀尖放在女主眼球旁边试……忘记叫什么名字了好像是西班牙的?... 有一段是女主雨天跑到邻居家想打电话,却在冰柜里发现了一具尸体,女主见到另一个女人被杀就假装是盲人,男主还把刀尖放在女主眼球旁边试…… 忘记叫什么名字了好像是西班牙的? 展开
叁两部

茱莉娅的眼睛 Los ojos de Julia (2010)

导演: 吉列尔莫·莫拉莱斯
编剧: 吉列尔莫·莫拉莱斯 / 奥里奥尔·保罗
主演: 贝伦·鲁艾达 / 路易斯·奥马 / 帕布罗·德奎 /茱莉亚·古铁雷兹·卡巴 / 赫克托耳·克拉拉蒙 / 法兰西斯克·欧瑞拉 / 克莱拉·西库拉
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2012-11-09(中国大陆) / 2010-10-29(西班牙)
片长: 118分钟
又名: 盲眼谜情(台) / 朱莉娅的眼睛 / 眼中的茱莉亚 / 胡莉娅的眼睛 / Julia's Eyes
IMDb链接: tt1512685

百分百正确

望采纳