iPhone4s下载安装不了软件怎么办?

急急急,突然下不了东西了,不知道哪里出错了!!... 急急急,突然下不了东西了,不知道哪里出错了!! 展开
过吃疲1225
iphone如何安装游戏和软件?看起来是一个很小白的问题,但对于很多初入iphone 手机的朋友确实是个问题,现在解锁越狱网上提的最多,很多人以为不越狱就不能安装软件和游戏了,其实不然,只要你有一部iphone手机并且成功激活【激活教程】,那么只要下载itunes(苹果官网就能下载)注册账号就能下载游戏软件等等的应用了【免费注册itunes账号】。

--未越狱的用户:安装游戏软件教程
没 有越狱的同志们只能在APP里下载安装游戏和软件等,有人会说了,只能在app里安装那岂不是很有限,这个你放心,苹果商店里有好几十万的应用并且不断的 增多,很多新潮的应用都会第一时间在app里出现,你说为什么,这还用问,当然是苹果的产品很火了,所以不用担心数量不够,有了专门的平台供你下载岂不是 很方便了吗,而且相对也安全很多,这就是苹果封闭性的有点吧@!!

-进入itunes点击itunes store主界面会有很多游戏软件应用分类,选择你喜欢的下载来就好了,其中有免费的也有付费的,如果你愿意为app贡献上几美分的话也可以选择付费的,本人觉得免费的也够你折腾了。下载后的应用会到相应的目录里,比如游戏软件会放到大红框的应用程序里,其他的就是音乐和影音之类的。

下载完以后如何到手机里呢:很简单连接上你的苹果设备iphone或者其他的,点击同步就好;
以上回答你满意么?
追问

     我说的是这情况,我用一年多了,从来没在itunes store下过东西。刚刚估计我弄错什么了就成这样了,求答案!

专业自拍二十年

iPhone 4s不能下载安装软件按以下方法操作:

  1. 首先,检查下是否是网络原因,重新连接或换个网络。

  2. 不行的话再开启再关闭“飞行模式”。

  3. 还不行的话再修改下载App Store的DNS,并在App STore里重新搜索要下载的软件并“安装”,可以试着将DNS服务器修改成 178.79.131.110。

  4. 检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下。

  5. 打开“设置”-“通用”选项,进入“描述文件”菜单,移除,再试试能否下载。

  6. 进Cydia,删除Installous,重装Appsync补丁。

一变班爱麻啊堡0J

长相依hui
知道合伙人情感行家
喜欢心理分析,希望帮助到更多的人。

ios系统安装软件是需要通过itunes软件来安装的。不可以直接点击安装的。

  1. 在官网中免费下载安装itunes。

  2. 注册账号并且登录。

  3. 点击itunes,进入itunes store主页。

  4. 选择自己需要的软件,并下载。

    这样就可以在iPhone 4s中下载软件了。

卢俊超
最简单的办法,关机-再开机! 就可以安装了!

虽然我打的字有点少,但是是最实用的~ 你大可试试就知道