电脑启动后桌面上的文件全没了~怎么办

电脑启动后出现了以下信息,怎么办~~Windows不能加载本地存储的配置文件。此问题的可能原因是安全权限不足或本地配置文件损坏。如果此问题持续存在,请与您的网络管理员联系... 电脑启动后出现了以下信息,怎么办~~

Windows 不能加载本地存储的配置文件。此问题的可能原因是安全权限不足或本地配置文件损坏。如果此问题持续存在,请与您的网络管理员联系。

详细信息 - 由注册表启动的 I/O 操作失败并无法恢复。注册表无法读入、写出或清除任意一个包含注册表系统映像的文件。

除了重装系统,还可以怎么办呀~~
就只有一个用户,昨晚突然停电,再开电脑就成这个样子了,再怎么重启都没有,都一样
linzairan520
中毒可能性很大..只有重装系统是最好的,技术再好点的话进BOOS系统更改注册表...
上网找一健清除垃圾程序试试..

(只供参考)
独上孤舟—
你是不是用了两个用户?我也遇到过相同的情况,不过没你那严重,但桌面的图标少了很多。
时光谈科技

系统崩溃,需要重装电脑,桌面上的文件全都不见了怎么办?

大多数1989
再重启一次电脑试试,找专业维修人员看看,再不行就重装系统
姓撞淘I