如果我强吻了暗恋的男生 5

喜欢一个男生,但是不知道他喜不喜欢我,两人之间关系有点暧昧,说不清,所以打算强吻再告白会不会把他吓到?有那么夸张的?。汗。还有对方不是初吻我是女生==... 喜欢一个男生,但是不知道他喜不喜欢我,两人之间关系有点暧昧,说不清,所以打算强吻再告白

会不会把他吓到?
有那么夸张的?。 汗。 还有对方不是初吻 我是女生 = =
帐号已注销
我说你是不是一个男生啊?男生强吻女生都好像不多见啊!我都被你雷到了。
你还问会不会吓到别人,我的回答是,遇到心术不正的男生,可能他就会觉得你很轻浮。所以也不会尊重你。遇到好一点的,就会好心来劝你。就像我一样。但是像我这样的好男生不多见啊!所以劝你别冲动啊!
诚和实
建议你一定要有女孩的矜持!他若不能接受你的强吻,你们以后连普通朋友都没得做了!最后祝你万事如意,心想事成!
匿名用户
会!!!你会弄不清是喜欢你的吻!!还是你的人!!居然要告白!直接就好!!!
糖乄暧昧
汗 男生一般不会强行拒绝你的强吻 你强吻之后你就很霸道的说你喜欢他 你要和他在一起 应该会被你的霸道会逗笑 呵呵 我就是这样的- - 很容易喜欢上别人 我男的 。
百度网友2385f0f
可能会吧。如果你真的要强吻不要被人看到哦