求翻译!!!!

计算能力是学生的一项重要数学能力,是学生学习数学的一种必备技能,到了小学第二学段数学计算由简单的整数运算过渡到小数、分数的四则混合运算,计算难度和复杂度增加,学生暴露出各... 计算能力是学生的一项重要数学能力,是学生学习数学的一种必备技能,到了小学第二学段数学计算由简单的整数运算过渡到小数、分数的四则混合运算,计算难度和复杂度增加,学生暴露出各种各样的计算问题,整体计算能力弱化,许多学生更是因为计算而对数学学习失去兴趣和信心。本文指出了第二学段学生计算问题现状,经过分析归纳出造成这个现状的一些原因,最后提出培养口算、估算、笔算及简便算法能力;克服心理因素干扰;教师教学方法的转变;精心设计练习等计算能力提高策略。以此对第二学段学生计算能力现状及有效措施有初步了解,为教学实践提供参考。
英文的、
奈落00870
Today’s story is about Zhu Hui, a student from Shenzhen. He’s now studying in the United States. He’s living with an American family in New York. Today is the Dragon Boat Festival. It’s 9:00am. and Zhu hui’s family are at home. His mom and sister are making zongzi. His dad and younger brother are watching the boat races on TV.
Is Zhu Hui also watching the races and eating zongzi? Well, it’s 9:00p.m in New York, and it’s the night before the festival. But there isn’t a Dragon Boat Festival in the US, so it’s like any other night for Zhu Hui and his host family. The father is watching a soccer game on TV. And what’s Zhu Hui doing? He’s talking on the phone to his cousinin Shenzhen. Zhu Hui misses his family and wishes to have his mom’s delicious zongzi. Zhu Hui likes and His host family a lot, but there’s still “no place like home”.
今天的故事是关于一个来自深圳的学生朱辉的事。他现在在美国学习。他和一个美国家庭一起住在纽约。今天是端午节 。现在是上午9点朱辉全家都在家。他的妈妈和婶婶正在包粽子。 他的爸爸和叔叔正在电视上看龙舟赛。
朱辉也在看比赛或吃粽子吗? 现在是纽约时间晚上9点。是端午节的前一天晚上。但是在美国没有端午节,因此今晚像其他任何一天的晚上一样。父亲正在看球赛 母亲正在给小孩们读故事。朱辉正在干什么 ?他正在给深圳的堂弟打电话。朱辉思念他的家人并且希望吃到妈妈做的美味的粽子。朱辉喜欢他的寄宿家庭,但是“没有比家更好的地方”
水修贤Dn
Today’s story is about Zhu Hui, a student from Shenzhen. He’s now studying in the United States. He’s living with an American family in New York. Today is the Dragon Boat Festival. It’s 9:00am. and Zhu hui’s family are at home. His mom and sister are making zongzi. His dad and younger brother are watching the boat races on TV.
Is Zhu Hui also watching the races and eating zongzi? Well, it’s 9:00p.m in New York, and it’s the night before the festival. But there isn’t a Dragon Boat Festival in the US, so it’s like any other night for Zhu Hui and his host family. The father is watching a soccer game on TV. And what’s Zhu Hui doing? He’s talking on the phone to his cousinin Shenzhen. Zhu Hui misses his family and wishes to have his mom’s delicious zongzi. Zhu Hui likes and His host family a lot, but there’s still “no place like home”.
今天的故事是关于一个来自深圳的学生朱辉的事。他现在在美国学习。他和一个美国家庭一起住在纽约。今天是端午节 。现在是上午9点朱辉全家都在家。他的妈妈和婶婶正在包粽子。 他的爸爸和叔叔正在电视上看龙舟赛。
朱辉也在看比赛或吃粽子吗? 现在是纽约时间晚上9点。是端午节的前一天晚上。但是在美国没有端午节,因此今晚像其他任何一天的晚上一样。父亲正在看球赛 母亲正在给小孩们读故事。朱辉正在干什么 ?他正在给深圳的堂弟打电话。朱辉思念他的家人并且希望吃到妈妈做的美味的粽子。朱辉喜欢他的寄宿家庭,但是“没有比家更好的地方
漆越矫天慧
怀特夫人是一个富有的女人。她独自一人住在一个美丽的大房子。孩子们经常来看望她.
但是她生活地不幸福。她花了很多时间思考她的年龄,以及她死去的丈夫。她的孩子们很担心她,所以(孩子们)就让格林医生去看望怀特夫人。
格林医生是一个很好的医生,她知道老人变得固执孤僻,不喜欢被告知要做什么。(于是)她决定在和怀特夫人谈论之前先了解一下她。在拜访期间,格林医生让怀特夫人带自己参观她的家。怀特很高兴的同意了。当她们从一个房间走到另一个房间时,格林医生看到每一个窗口外都有很多美丽的紫罗兰。她问:“你为什么有这么多的紫罗兰?”怀特夫人回答说“我喜欢这些花,他们生长地很快,因此我会有更多的紫罗兰。”当拜访结束时,格林医生说:“我有一个建议,当你听到一个朋友或邻居生病或结婚,给他们一朵你的紫罗兰”
后来她的一个朋友病了,所以她带着紫罗兰去了他所在医院。她开始给她的邻居越来越多的紫罗兰。她给与这么多,因此她被大家称为紫罗兰夫人。
楼主,纯手工啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解路龙滨海
谁料到卫国国君讲究仁义却遭受这磨难呢?我想替他免除灾难而不能办到,有什么办法呢?现在你擒下卫君并把他关起来,又想把他流放到海外,这是奖赏提出朝拜晋国的人,惩罚提出朝拜吴国的人啊。
云深乐芳华
先抽出主要部分,把从句先不看,主干意思出来了之后再把从句意思依次加进去