求翻译!!!!

任军辉9
对于很多人来说,十一月的最后一个周末已经开始假日购物季了。但是越来越多的人却庆祝这另一种节日——不消费日。在这一天,鼓励大家不花一毛钱。这个运动由一帮关心购物的环境效应的人发起于1995年,“如果买一些自己认为有助于经济的东西,其实是在破坏地球,浪费资源,”今年的组织者说“比如你就想想我们浪费在购物袋上的纸张和塑料。”
如果不能停止购物,那你又能做什么?答案是很多事。在主要的城市都有不消费日。参与者取购物中心和大商场发放关于购物对环境影响的传单。还有一部分参与者当众剪断信用卡。
今年一些组织者比较担心,因为主要的电视网络不再提供广告时间让他们宣传无消费日。尽管宣传这个节日遇到了挑战,但是至少65个国家有超过100万人在希望能加入明年的无消费日。
牛仔裤裤9990
零消费日
对于许多人来说,11月的最后一个周末会开启“疯狂购物模式”,但是越来越多的人开始过一个与众不同的节日,这个节日被叫做“零消费日”。
这一天鼓励人们不花一分钱,这个节日始于1995年,由一个关注“购物对环境的影响”的团体发起,“如果我们买了一些东西,我们会认为我们是在拉动经济,但是实际上我们是在破坏环境和浪费我们的资源,”今年“零消费日”活动的一名组织者说道,“举个例子,想想我们在制作购物袋上浪费了多少纸张与塑料”
那么,如果你不能购物,(在那天)应该做什么呢?有很多事儿可以做。在大部分主要城市都有“零消费日”活动。一些参与者会到大型购物中心与商场去发放传单来宣传购物的负面影响,还有一些参与者会当众剪掉他们的信用卡。
今年的组织者们很生气,因为主要的网络电视台不给他们提供“零消费日”广告的空档,尽管广告宣传受到影响,还是有来自至少65个国家的,超过100万人希望可以参加下次的“零消费日”活动