求翻译!!!! 100

翻译图片大意就行!!... 翻译图片大意就行!! 展开
孤單是種态度
蜀伶多能写,笑话都夹杂着经史,所有制帅幕府的宴会,多用的。嘉定开始,吴王害怕斋帅成都,随行的多选人,一类以京削想念,我知道这样。一天,为古代冠服几人到院子里,自称孔子的学生,交换人质以姓氏,有人说“常”,有人说“在”,有人说“我”,问他所任官职,那么合而应说:“都选举人的。“坚决请求分析的,在前面的不加思索地说:“你是不了解我,《论语》所说的‘经常从事在这了',就是我这样的人了。官为从事而把百姓,当然他们这样。“问其次,说:“也出自《论语》,如果在执政有什么有?这大概就是某官氏的称号。“又问其次,说:“我又《论语》十七篇所说的‘我将退休的'。“于是和叹息,以选择调为被抑制。有怂恿他旁边说:“你的名字没有出现在七十子,固然圣门落榜,为什么不敲十哲而接受教化作用?“如果他说,见颜闵正在堂,群而请求增加,闵子骞缩小额说:“怎么办?为什么一定要改。“兖公回答说:“但是,颜回不改。“众人怅然不快,说:“没有了,质老师。“如果他,孔子不回答,时间久了就说:“钻就改火,急就可以了。“客人都感到惭愧而笑。听说的人到现在启颜,优水侮圣言,值可以被灭绝,只是记得当时的笑话是这样。