怎样训练出拳和踢腿速度

如题或者李小龙训练速度的方法有没公开过知道的人告诉下... 如题 或者李小龙训练速度的方法有没公开过 知道的人告诉下 展开
季諾管理丶酕垢
要练速度就先练眼睛.这样看东西.我们人本来就有速度的.不用练.加强手和脚力量.反应快.马上T
萌小殇3237
出腿速度: 1、基本动作的多次练习,这样能让身体形成记忆,到要出腿时大脑一动念,腿就出去了 2、放松,肌肉紧张时互相拮抗的肌肉其实都在同时用力,所以就相当于有一个力量要阻碍你出腿,如果放松了,这个阻力就等于消失了,速度自然也会加快 3、负重练习,比如用练腿法专用的橡皮筋帮在腿上踢腿,或在腿上绑上沙绑腿踢腿,还有下蹲起立踢腿也是相同的原理。注意的是负重练习要和不负重的练习交替进行,比说绑沙绑腿踢腿30次一组,然后下一组就要不负重的,然后再下一组又是负重的…… 出拳速度: 可以手握小重量的哑玲快速出拳 最好用1磅的哑玲,2磅的也可以,不要超过3KG的,太重的话出拳的动作会变形 而且握哑玲出拳和空击要交替练习,比如说握哑玲出100拳,然后不握事哑玲空击100拳,再握哑玲……