开个眼镜店,大概的多少钱?

眼镜店... 眼镜店 展开
明眸时代
明眸时代(武汉)生物科技发展有限公司是一家专业致力全民眼健康,集护眼产品的研发、生产和贸易为一体的综合性科技型企业
开眼镜店根据个人的经济能力,还要做些费用的预估,实际费用的情况而定,基本就在10到20万左右。
现代信息社会,绝大多数的信息需要用眼睛来获取,健康的眼睛对于人们越来越重要。但与此同时,长时间注视电脑、电视、忽视用眼卫生等不良习惯,容易导致视疲劳和视力下降,使近视的人数不断上升,老花的发生年龄显年轻化趋势。
针对近视、弱势根源,视力养护品牌的产品的多元化、安全的视力养护法,调整眼睛视觉状态,帮助青少年进行视力恢复。还有成人视力调理,受众挺广的。
建议多方比较再下定论!
丹阳阿里眼镜网
阿里眼镜网是阿里眼镜集团建立,包括丹阳阿里电子商务有限公司、青岛、上海等公司,厂家供应,眼镜行业专业电商服务平台。同时建立阿里眼镜联合会,成熟的O2O模式使消费者和眼镜商家建立公平有效合作。

开个眼镜店,初期的投入正常为10万元左右,比较节省的5万元左右,高投入为20-50万元,甚至更高,需要根据实际情况而定。

一、具体投入价格分解:

网友已经给到了充分说明,且实际情况不同,这里只挑选重点做分析。

1、加盟费用

一般包含加盟费、保证金、特权使用费等,有些品牌不收加盟费,保证金可退,便宜的几千元即可加盟,贵的达到数万元乃至数十万元。

2、选址装修

眼镜店选址至关重要,一般选择流量较大的商圈,比如居民区、校区、商业街等。眼镜店大小从十几平方到200平方以上都有,根据自身情况投入。装修价格同理,根据眼镜店大小、风格而定,整洁、大气、方便,让客户体验度好即可,倒不用多么豪华。

3、设备采购

一般来说,眼镜店至少需要准备验光设备,加工设备、空调、监控等酌情而定。验光设备,进口的价格很高,不建议选;国产的一般数万元,有经验、有渠道的,也可以买二手转让的。

4、人工成本

一般来说,一家眼镜店需要配2个人,一个主要负责导购,另一个主要负责验光加工。成本主要是人员工资和必要的培训费用。很多店是夫妻模式,可以省下这笔开支。

以上是开一家眼镜店占比较高的费用,其他还包括:首批进货、水电费、税费、宣发费用、流动资金等。

二、还需注意这些问题:

1、是否要选择加盟?

加盟的主要优势就是有品牌支撑,平台有更多帮扶,更适合没经验、没渠道的外行人;比较熟悉的朋友,可以自己开店,然后多加入协会、群组、联合会。

2、开眼镜店赚钱吗?

总有人说开眼镜店利润高,是“暴利”行业,实事求是的说,毛利高净利一般,房租、人员、设备就是一笔很大的开销。经营好的眼镜店盈利不错,但绝不是轻松就能赚大钱的,不要盲目、偏听偏信。

3、眼镜行业发展好吗?

毫无疑问是好的,国内对眼镜的需求肯定是越来越强,近视人群增长、人口老龄化加剧、居民收入增长等,都会加大眼镜的销量。但同时,竞争是非常激烈的,整体来说,未来趋势是很好的。

4、应该怎么开眼镜店?

现在是2019年,开眼镜店不能再遵循传统、故步自封,有这些变化:

(1)眼镜电商发展

作为实体店商家,不应排斥电商,这是大势所趋。虽然压低价格、服务不好、很多人网络配镜后悔,但是价格优势就是最大的吸引力,要知道大家对眼镜价格的诟病已经很久了。可以涉足电商,无需加工的成镜、太阳镜等销售是不错的。也出现了网店加盟。

(2)视防视保健

现代人越来越注重眼睛保护,希望避免近视发生。各种视力防控、保健的服务大受欢迎,实体眼镜店可以加盟或引进这项服务。

(3)抱团取暖

现在都强调强强联合,单打独斗如何能战胜一个团队呢?不论是自己开店,还是选择加盟,都应该更积极寻求合作伙伴,学会借力,增加自身的竞争力。

总结来说:

开一家眼镜店的费用,在5万元到数十万元之间。开店并非那么简单就能赚钱的,要加强自身学习,对行业加深理解,开店、加盟都需谨慎。

匿名用户
配眼镜分类排名
性价比排名:何医生眼镜、大光明眼镜、百事通眼镜、利明眼镜
按专业度排名:郑州2院眼科,宝视达眼镜、孔夫子眼镜、利明眼镜
按验光排名:宝视达眼镜、孔夫子眼镜、何医生眼镜、华光眼镜
按照款式排序的话:雷朋、暴龙、木九十、jins、WMF
按照服务满意的话:孔夫子眼镜、宝视达眼镜、宝岛眼镜、利明眼镜
按品牌排名:宝视达眼镜、孔夫子眼镜、利明眼镜、宝岛眼镜
消费综合排名:何医生眼镜、宝视达眼镜、孔夫子眼镜、利明眼镜
迪晟能源技术有限公司
这个要看你是开什么品牌的咯,大品牌的话光顾的人会比较多,费用也就更高了,一般品牌的话,费用就会稍微低些,建议做品牌的,品牌质量好,回头客多,品质保证服务好,当然利润也就更高了啦!