我高2,平时英语80分左右,高考突破100分,有希望吗?怎么做

少泽4h
上课的内容一定要认真听,不要走神哦!语法不要钻得太深,单词背熟了才是关键,课外那些高考常见难词至少也要知道它的意思,做完形和阅读才比较快嘛!又比较准确哦!还得练,熟能生巧,至少每天都得做一篇完形,两篇阅读,这是我们老师对我们的最低要求,有条件就多做一点。单选嘛,其实考来考去都是那些题目变化,一些词语的固定用法也经常在考,还有一些比较容易让人错的,也是命题人的最爱,多记一点是一点喽!不要去补课,读英语得靠自己,肯花时间才行,练习不做,单词不背,那是不行的。找着规律就容易多了!还有什么疑问,找你以前的英代,我啊。挺你!

满意请采纳