一句英语翻译 急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20

youneedtolookatallthepiecestogetaclearideaofyourprogess.sowhetheryourscoresarehighert... you need to look at all the pieces to get a clear idea of your progess .so whether your scores are higher than you thought ,or lower than you had hoped,try not to think of them as what you will be at last. 展开
百度网友a6680a7
你需要把所有的作品来获取你的进展作清晰的概念。因此,不管你的分数高于你的思想,或低于您所希望的,尽量不给他们认为正如你将在最后。
好色公子明
你需要看看所有的作品得到了您的进展作清晰的概念。因此,不管你的分数比你thought顷higher,或低于你有希望,尽量不要对他们think正如你将在最后。我尽力了大哥。
水瓶princess
你需要的是把它们分别看待,然后清晰地明白自己的进度。你的成绩是比预想的要好,还是比想象的糟糕。不要觉得它们就是你最终的得分了。
爱帮忙的楷楷妈
你要全方位的看待你的进度。所以,无论你的分数比你预料的要高,或是比你希望的要低,尽量不要认为这一定就是你最终能够做到的。。。
Echo_1988
你需要了解所有的片段,得到你进程的清晰概念,这样无论你的得分是否高于或低于你的预期,尽量不要去想他们,不然你会是最后一名。