女朋友经常生气怎么办?

我女朋友是个脾气很不好又很敏感很玻璃心的女孩儿。我的脾气也不好,原先会争吵。但现在我努力去改变自己,把心态放平和。但她很敏感,常常因为一些我没意识到的细节而生气。例如早上... 我女朋友是个脾气很不好又很敏感很玻璃心的女孩儿。我的脾气也不好,原先会争吵。但现在我努力去改变自己,把心态放平和。但她很敏感,常常因为一些我没意识到的细节而生气。例如早上见面她迟到了,路上她觉得我精神不集中,认为我是生她气了,从而跟我吵架(事后她自己说的)。现在我不会和她争吵,而是平静的哄她。最近,早上接她出门是个问题,每次只要定了时间她就迟到,我在楼下冻个二十分钟她给我打电话告诉我还没睡醒,后来我觉得她早上可能起的晚,就说不定时间接她了,直接单位见,结果她到的比我早还埋怨我迟到。今早我怕她起不来,特意把时间定晚半小时,结果在楼下等她二十分钟还不来,我就先走了,准备等她打电话给我再回来接她,结果见面就她就生气了,现在短信也不回我。。。现在她要和我吵的时候我就坚持少说两句的的方针,坚决保持冷静,不和她争吵,同时尽可能哄她开心。但是她生气的频率太高了,很多小细节(吃饭姿势,我的表情,买东西不能划价等等)甚至于她明知是别人挑拨也要和我吵,这么过日子很累,同时我不和她吵,看着她自己瞎琢磨,跟自己较劲,给自己气的晚上睡不着我也很揪心,而且自私一点想,我每天要拿出大量时间把她哄回来,也耽误了很多工作的时间。我很爱她,我知道情侣间没有不吵架的,但频率太高也不正常啊。我想尽量少出现这种问题,求问各位有什么好办法吗?如果管用,悬赏不是问题(PS,我很心软,有朋友说是我惯出来的,但我控制不了对她好啊,而且她不发脾气时对我也很好,我非常珍惜这段感情。现在她一发脾气根本无法控制,她会辱骂我和我的家人,甚至动手打我,作为男人我又不能还手。她心情好的时候我和她谈过,她立刻就爆发了。。。我不知道有没有缓和的解决办法)
我不要复制粘贴的答案,最好有亲身经历的朋友现身说法。有女孩子来帮我分析下就更好了,谢谢大家
你说她习惯了我对她好,突然我不那么好了她会慌的?但我感觉她的“慌”就表现在和我吵上了。每次我都想尝试对她冷淡些,结果到最后我都是主动又来哄她(到最后没办法了她就是哭,我绝对扛不住她哭),反倒被她记了仇,每次吵架都拿出来说。我要假装到什么时候啊?假装到她和我认错吗?对了,有一次吵架,她哭着打电话给我说她根本不喜欢我,只是已经离不开我。我有时觉得她迟到或是斤斤计较是为了考验或是试探我,你觉得会是这样吗?这有必要吗?
初衣胜雪

恋爱中的女孩子吵架往往是没有安全感。

说实话,所有未婚女孩子的最终目的是通往,踏实的婚姻。

几乎所有没有结婚,在谈恋爱中,女孩子的脾气不好,说穿了都是因为结婚,没有提上日程。

但通常未婚的女孩子不会明说。

你可以就这个问题和她探讨一下。

当然她肯定是需要求婚的。以获得精神和物质的相对安稳。
怎么哄都哄不好,其心理原因基本都在80%,都在婚姻的不确定上。
婚后当然80%的吵架都在金钱方面。
这是我一家之言。
普通往婚姻的恋爱都是。。。不说我也知道了吧,你也不要怪女孩子心情不大好。她们往往借小事情发脾气,无非是这个核心问题没有解决。
当然这对男人也面临是个考验。
这个问题提出来,就没有后退之路了。
或者是继续,或者是分手。
你也慎重考虑一下。
希望我的意见能够帮到你。
鸿渐兄_婚姻修护师

恋爱小技巧,这个栏目致力于用一个非常小的技巧,解决很多哥们眼中非常大的事件。比如今天这个话题:女朋友生气不理你了,肿么办?

一旦妹纸生气了,很多哥们第一反应是“什么鬼?”她怎么又生气了?她神经病吧?随着时间的流逝,你已经失去了解决问题的最佳时机,因为妹纸开始酝酿情绪之后,并没有等到你的缓解,你还在质疑她为什么生气!

这个小动作是什么?问清原因?然后火速道歉?都不是!

拥抱!把她狠狠的抱过来,随便她怎么甩,都不要松手!紧紧的抱着她,让她有一种,被你紧紧拥有的感觉!

不懂女人心思的男人面对生气的女朋友,总是摆出一副如临大敌的感觉,总想着冲锋陷阵把问题找出来,然后顺利的解决!
可是男女有别的呀,你怎么能用男性思维去解决问题呢?所以,拥抱,是最好的情绪表达,如果你最笨,都可以不用说话。
如果你嘴巴甜一点,来,有范本:亲爱的,最近我们都有点忙,我都没有注意到你的心情,我真是该死!你早就给了我信号,可是我竟然没有注意到!今天我们什么都不做了,天王老子找我我也关了,今天好好陪你,亲爱的!
妹纸要的是这种,你很在意她关心她的感觉,她生气不是因为眼前这个事,是早就积累了情绪,她一直在忍你,明白吗?
当你用这个态度+语言,她就会明白,自己在你心中有多重要!
这也告诫那些有女朋友,以及单身的哥们,女朋友是拿来宠的,不是来讲道理的!
她们只和不熟的人讲道理,明白吗?

最会撩妹的电影公号!通过电影探讨男女相处智慧,让你更懂TA!

海鲜摊扛把子0ds
争执的时候,一定要让着女朋友,她生气了一定要道歉。如果因为意见不合,要听正确的方案,但是吵架就一定是你的错,一定要道歉。
1.老婆永远是对的.2.如果老婆错了,一定是你看错了。 3.如果你没有看错,一定是你的想法错了.4.如果你没有想错,只要老婆不认,老婆就没错.5.如果老婆不认错,你还说老婆错,那就是你的错.6.如果老婆认错了,请参考第1条
女朋友生气不理你了,你不能赌气也不理她,这个时候一定要哄,可以给他讲笑话逗他开心,可以表达对她的真心,你不理她,她的心会变冷。
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你!
吵架了,女朋友骂你,说你,一定不要还嘴。她会说你,是因为在乎你,如果不在乎,她连多看你一眼都不想,所以一定不要跟他吵。可以买些她平时喜欢的小礼品给她惊喜,她一定不会再跟你计较,会感动。

女人都是感性动物,刀子嘴豆腐心,其实她的心里是非常关心你的,可是说出的话却往往不是那么动听,这个时候你不要跟它计较,应该多理解她,她所做的也都是为了你着想,她是最关心你的人,如果换做一个陌生人,她才不会生气呢,关她什么事,因为你使她最在乎的人,她才会如此心急。
女朋友生气叫你走,这个时候千万不能一走了之。女人是常口是心非的,她让你走,其实是气话,你该安静的陪在她身边,直到她消气为止,你可以表示一下你的心,打扫一下房间,给女朋友洗洗衣服,相信她一定不能再生气。

女朋友发脾气了,作为男人千万不要丢下女朋友,自己一个人走,如果这样她真的会伤心死的,女人说的话都说口是心非的,她说你给我走,其实意思是,你千万不要走,赶快来哄我。她说,我不想跟你说话,其实意思是快来讲个笑话逗我笑。男人要懂得倾听女人的内心语言。
争吵的时候,往往情绪激动,很容易说出过激的伤害对方的话,如果你的女朋友不听你解释,掉头就走,你不能任由她自己一个走掉,一定要追上去,紧紧抱住她,告诉她,你不能没有她。

让女人闭嘴,让女人不再生气,最好的办法就是紧紧的抱住他,说亲爱的,你生气的时候真可爱。那么女人一定会火气全消,乖乖的做一个你背后的小女人,如果拥抱不管用,那么就亲吻她。百试不爽。
她开始肯定会推开你,但是千万不要放手,应该抱的更紧,甚至可以强吻她,她这个时候是最脆弱的,应该用你坚强的胸膛温暖她的心。

不管女朋友多么生气,作为男人一定不能放开她的手,千万不能说伤害她的话,女人对待感情非常的脆弱,她跟你吵架,也只是希望你多关注她,多陪陪她,并不是想要离开你,当一个女人真的想要离开一个男人的时候,是不屑跟他吵架的。所以作为男人一定要多包容她的小脾气,多哄哄她。
她生气了,伤心了,不要让她自己一个人默默地流泪,你应该把她揽入怀中,告诉她,你错了,以后不会再让她伤心。
如果她还在生气,就买个小礼物给他惊喜,或者说,这是我的卡,密码是你的生日,拿去花吧。其实女人如果真的爱你,是不舍得花你的钱的,她想要的只是那份真心,看你有多么的在乎她,能够为她做些什么事。
匿名用户

有缓和的办法,那就是长大了,成熟了,性子自然就收敛了,但这是一个很长的过程,不知道你的爱情能否坚持到那时。
百度网友91b5ba4
你写了很多可以看出你对她的感情是真的很深。
1、从整个你的言论来看,也能看出你主要看的是自己的付出,并没有写过多的她的付出,其实在这点上你和我很像,就是我们过多的注重于事情的结果,想到的更多的是希望得到平等的回报。其实不然,现实生活中,我们要调整自己的心态,顺其自然,只要不伤害到她,那你也要适当的做自己的事情,不要让她太依赖于你。
2、她说她习惯了你对她的好,有次吵架还说了“她根本不喜欢你,只是已经离不开你。”这样子的话,能知道你真的是对她很好,很细致,让她对你存在一种过好的印象,这样你要是哪里做的不那么好,女生都是感性的,很容易就感觉到你对她没以前那么好了,是不是不爱我了。说明她其实过于依赖你,其中呢,也能看出她对你们的感情没那么自信,不信任,所以才会出现这种找你事,让你去关心她,在乎她。以另一种方式去爱她。同时呢,也是在挖掘你对她爱的底线。
3、怎么解决呢,找一个合适的机会,她心情好的时候,把事情说明白,坦白。然后呢,你就正常对她,不要对她过于的迁就,你的迁就就是你们吵架的来源。还有呢,你真的喜欢她,就不要放弃哈。还是要珍惜这段感情。