女朋友经常生气怎么办?

我女朋友是个脾气很不好又很敏感很玻璃心的女孩儿。我的脾气也不好,原先会争吵。但现在我努力去改变自己,把心态放平和。但她很敏感,常常因为一些我没意识到的细节而生气。例如早上... 我女朋友是个脾气很不好又很敏感很玻璃心的女孩儿。我的脾气也不好,原先会争吵。但现在我努力去改变自己,把心态放平和。但她很敏感,常常因为一些我没意识到的细节而生气。例如早上见面她迟到了,路上她觉得我精神不集中,认为我是生她气了,从而跟我吵架(事后她自己说的)。现在我不会和她争吵,而是平静的哄她。最近,早上接她出门是个问题,每次只要定了时间她就迟到,我在楼下冻个二十分钟她给我打电话告诉我还没睡醒,后来我觉得她早上可能起的晚,就说不定时间接她了,直接单位见,结果她到的比我早还埋怨我迟到。今早我怕她起不来,特意把时间定晚半小时,结果在楼下等她二十分钟还不来,我就先走了,准备等她打电话给我再回来接她,结果见面就她就生气了,现在短信也不回我。。。现在她要和我吵的时候我就坚持少说两句的的方针,坚决保持冷静,不和她争吵,同时尽可能哄她开心。但是她生气的频率太高了,很多小细节(吃饭姿势,我的表情,买东西不能划价等等)甚至于她明知是别人挑拨也要和我吵,这么过日子很累,同时我不和她吵,看着她自己瞎琢磨,跟自己较劲,给自己气的晚上睡不着我也很揪心,而且自私一点想,我每天要拿出大量时间把她哄回来,也耽误了很多工作的时间。我很爱她,我知道情侣间没有不吵架的,但频率太高也不正常啊。我想尽量少出现这种问题,求问各位有什么好办法吗?如果管用,悬赏不是问题(PS,我很心软,有朋友说是我惯出来的,但我控制不了对她好啊,而且她不发脾气时对我也很好,我非常珍惜这段感情。现在她一发脾气根本无法控制,她会辱骂我和我的家人,甚至动手打我,作为男人我又不能还手。她心情好的时候我和她谈过,她立刻就爆发了。。。我不知道有没有缓和的解决办法)
我不要复制粘贴的答案,最好有亲身经历的朋友现身说法。有女孩子来帮我分析下就更好了,谢谢大家
你说她习惯了我对她好,突然我不那么好了她会慌的?但我感觉她的“慌”就表现在和我吵上了。每次我都想尝试对她冷淡些,结果到最后我都是主动又来哄她(到最后没办法了她就是哭,我绝对扛不住她哭),反倒被她记了仇,每次吵架都拿出来说。我要假装到什么时候啊?假装到她和我认错吗?对了,有一次吵架,她哭着打电话给我说她根本不喜欢我,只是已经离不开我。我有时觉得她迟到或是斤斤计较是为了考验或是试探我,你觉得会是这样吗?这有必要吗?
匿名用户

女人在自己的爱人面前,耍点小脾气很正常,如果你喜欢她,就要包容她,宽容的对待你说的小事情,有矛盾时,及时沟通,退一步海阔天空。平时多关心她,让她觉得你是值得依靠的男人,听我的没错。好了,就说这些,祝你们幸福。

a赋墨吟殇
我感觉我们在为女生改变的同时迷失了自我,只为她能开心,从而放弃了自己的爱好,放弃了自己的事业,把最多的时间留给她,以至于做每一件事都变得刻意不自然。甚至有时候会变得极端,可以和朋友断交和父母大吵大闹,。我觉得应该主动的和他谈一谈,弄清楚究竟是谁的错误,不要在乎自己的面子,有矛盾要好好的沟通,好好的了解一些她,多关注一下生活中的细节。体现出她在你心的位置,平时多学习一些生活技巧,最重要的是学会玩,当然不是电子游戏而是和她一起体验生活中的乐趣。这样自己也能变得开心也能把快乐带给她。还有自己不开心也要告诉她不然她会感觉你不需要她了,也要体现出她的价值。我还在探索祝你们幸福。
小水晶球123
朋友你好!看到这个问题,我很想和你说几句。首先,我是一名女生。我和我的男朋友一起就是这样,我从女生角度来说,我并没有什么过分,不开心的时候只是觉得他不够在意我,不重视我。其实,冷暖自知,我总是太在意他,总是希望他能够在意我,可是没有,沟通无果。其实男人是否在意一个女人,女生最有发言权,我的男朋友,我总是很伤心,沟通无果,他总说我任性,哎,我就不想多说了,全是眼泪啊!最后希望你:如果你真的在意她,她各种情绪你能安慰好,或者你真的紧张她,我想她不会这样,她只是没有安全感!如果你不紧张她,请你放过她!你们不会太幸福!祝福你!珍惜!
匿名用户
说她时在考验你试探你也是有可能。我觉得你做得不错,不还手。
我想你女友可能遇上很多麻烦所以心情有时不好。
你多关心她,少对她提你的意见。记住你女友的好,忘记她不好的地方。
诗海漫步者1314
我告诉你吧,因为他就是说我经常生气,有时候生气是感觉我说的话他还是不懂,就会觉得他很木讷,有时候是撒娇的生气,这个就要看你能不能去分别了,女孩子撒娇是每个都会有的,你也可以理解成我们说的是反话,就是和你打个比方,本来心里是喜欢的,但是嘴巴却说不喜欢,但是要看你能不能读懂了。我不是因为我生气我才说的噢,其实这样的女孩反而是没有什么心机的,也很专一,因为没有什么心事,所以什么都会说出来让你知道。但是我不知道她和我一样吗?