我就要上科目2了,很紧张,我很笨,我怕被教练骂?怎么办??

死亡之墓碑
骂是一定的了,他的学员多压力大,心态是时间少,要让你情绪紧张就记性好~事前应该先上优酷视频搜索科目二多看,有一定了解~见教练时就容易入脑效率高少出错骂就少了~我考的时候就这么办的,教练基本不骂我,别的就骂的很狠,基本骂的是(你是不是傻的!讲这么多次你都不明白!)
追答
搜索倒车入库,这种最难的,这行得了其他四行都是浮云!一好意望采纳,祝你成功
吾夏侯柳Xm
学驾照嘛谁没被教练说过两句,还是要跟教练多聊聊天说说话,吹吹牛。逐渐变成朋友关系可能在你心里得压力就不是那么大了,别害怕,也不要没有自信。放轻松,一个字。干。两个字 坐撸。少年。上吧。
wxl121568
要自信,要有舍我其谁的自信,自信,可以壮大一个人,相信自己一定行的
手机用户42925
多练练,考运很重要。当年教练最不看好我,会不过。但我抽到起伏路特简单。祝好运。多骂了才长记性。学车为了自己和家人安全。
联盟领袖创业导师
没有关系的,教练都是凶一次和气一次,本意是好的,只要多练习,没问题的