说什么自由恋爱简直是屁话,我是女生17岁的时候就被家人偷偷安排相亲,18岁刚工作家里人就正大光明要

说什么自由恋爱简直是屁话,我是女生17岁的时候就被家人偷偷安排相亲,18岁刚工作家里人就正大光明要我相亲.主要是家里都给我介绍的什么人啊,我很高也很漂亮,每次都给我介绍那... 说什么自由恋爱简直是屁话,我是女生17岁的时候就被家人偷偷安排相亲,18岁刚工作家里人就正大光明要我相亲.主要是家里都给我介绍的什么人啊,我很高也很漂亮,每次都给我介绍那种又矮又猥琐的,好像家里认为只要有车有房再丑也无所谓。也介绍过特别有钱的但是我根本和别人不是个档次,一心想让我找个有钱人也不培养我。家里条件算一般以前读书的时候同学们都穿的比较好买新衣服也特别多,可是每次找家人买件衣服都要叫半天。现在我21岁了只要一回家就问我谈恋爱了没有,到处找人给我介绍。我有那么恨嫁吗?况且我连真正喜欢的人都没遇到,难道我就必须听家里介绍随便找个人结婚了?我的另一个好朋友也是家里催的不行,他不堪压力随便找了个人离婚,半年离婚。现在家里没话说了,难道我也要学她把婚姻当成任务?这样才能有自由身? 展开
Ooo0ooO
很很多家人是希望把女儿卖个好价钱。不管你喜欢不喜欢
匿名用户
这想法应该是跟你自己父母说 有道理话 父母没可能不理解
追问
我人比较内敛圈子不广朋友也不多,我家人说过我要是找个穷鬼就不认我了
追答
穷鬼就不是人?钱是可以赚的 没真爱 钱再多也白搭啊...你父母出发点是对的 谁不希望自己儿女以后日子过的好 话说回来这也靠缘分啊
明天會更好5760
脚踏实地.找个对你好的人谈恋爱
追问
我是想啊,但是我圈子比较窄生产都没有适合的。况且我想找个有感情的而不是条件
追答
多交朋友多认识些人.感情得培养才会有.这都需要时间的.都没有目标何来的感情
zqf13142zby
一方面体谅家人
一方面摆明立场
追问
他们说我要是找个穷鬼就不认我了,所以就算遇到喜欢的人也不敢说了
星期六打豆豆
嫁给我就好啦