lol为什么都说武器大师比巨魔之王强???巨魔之王应该完爆武器的呀,而且现在比赛都撑不到后期了····

巨魔之王前后期都强,而且也有控,应该比武器屌啊啊啊啊啊········... 巨魔之王前后期都强,而且也有控,应该比武器屌啊啊啊啊啊········ 展开
a灰来灰去a
我个人认为,武器也有e控制,而且是群控,强控(眩晕),还闪避普攻。而且武器有q,能突进能逃跑,q等级高了,冷却还是比较短的,对后排的威胁比巨魔大。w是法伤,混合平a,装备起来了很猛的,而且冷却短。大招加双抗,加输出。所以,一个发育良好的武器,特别是半肉武器,面对对面的脆皮简直像是死神,打肉的话,物法混伤也比较有利。巨魔的话,就是坦克。巨魔没什么突进技能,只有一个加移动速度和攻速的技能,被风筝是很蛋疼的。有一个改变地形技能,如果放得好了,能在抓人和团战中起到重要作用,但是如果对面也有各种后手开团的英雄,并没有太大优势。q在跟物理英雄对拼时候还是不错的。大招也是让巨魔变得更肉,伤害倒还是其次。巨魔比武器好的地方就在于前期对线续航能力强不少,毕竟被动的回复还是比较明显的,不容易崩。但是跟武器到了后期去切对面脆皮输出的打法不同,巨魔到了后期就是无脑肉,团战就给对面坦克一个大招,冲进去当搅屎棍。
追问
巨魔到后期就和诺克萨斯之手一样废啦!!!!不会吧,真的只能当坦克???巨魔的输出不高吗??有多高??不会比诺手还低吧!?
英雄联盟0lol89
武器有个切入技能,这才是关键。不俗的输出和防御,加上比较强的切入能力。
追问
巨魔虽没突进,但有控,而且输出比武器高,肉比武器厚,武器也非常吃装备啊啊····
追答
巨魔单挑是厉害,但是打团会被放风筝的