安卓手机有什么app可以免费看小说?

碧水微蓝王0hG

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站

TOP5. 笔趣阁 ★★★★

【优点】

免费;换源;护眼功能贴心缓解阅读疲劳

【不足】

有广告,各类版本难辨真伪;网页界面设计一般

TOP4. 追书神器 ★★★★

【优点】

小说资源多;追更快;精品书单书评

【不足】

收费、广告多;页面视觉一般

TOP3. 搜读 ★★★★☆

【优点】

全网小说快捷搜索

【不足】

网页版为主,页面多年未更新;相似名称盗版网站混杂

TOP2. 连载神器 ★★★★★

2018年,连载神器貌似又有大动作,它升级成了一款“移动阅读智能搜索引擎”,就是为读者提供便捷、高效、舒适的全网小说搜索、阅读体验,听上去有点搜读升级版的感觉。老顽童我也成为了它们公开招募的第一批种子读者,体验非常不错,已成为市场最受欢迎的小说APP之一了。

【优点】

免费无广告、看小说赚钱、聊天室互动社区、移动智能存储与阅读体验

【不足】

起步晚,书单推荐还处于优化阶段

TOP1. 全本免费小说 ★★★★★

【优点】

免费阅读;一键缓存免流量;一流的页面排版设计

【不足】

部分热门小说上架速度略慢;官网地址和APP下载平台少

【老书虫小结】

好啦,相信这5款免费类小说APP,也是大部分老书虫看小说的首选软件,我个人最喜欢全本和连载神器,适用于学生党、或者希望免费看小说、也没有广告的书友们,大家现在就可以选择一款,或者每一款都试用一下。

九姑娘聊娱乐

连载神器,可以免费看全网小说,而且是无广告的舒适阅读体验,未完结的小说还会有实时的更新提醒。新上听书功能,8倍语速调节,4中语境选择。绝对良心之作,所有小说免费看到大结局!诚意推荐连载神器,相信会给你惊喜的。

58green
知道合伙人数码行家
与一切电脑有关的感兴趣

书旗。还有uc浏览器上面的小说全搜。基本什么小说都可以看。而且都是免费的。起点离线版,个人认为很好用,简单实用。

追书神器,几乎全部都能搜到。而且全部都是免费,还有相关小说的论坛。

其他的像百度手机端,墨香搜书,书旗,快读,宜搜,阅读星等可以去试试看。
江河写字
下面给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)
第一:连载神器,可以直看,资源量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。
第二:搜狗阅读:刚卸载,除了收费外其他感觉还好
第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。
什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。