语文!!!古诗默写

阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  1. 思而不学则殆

  2. 柳暗花明又一村

  3. 采菊东篱下,

  4. 稻花香里说丰年

  5. 大庇天下寒士俱欢颜

  6. 为什么我的眼里常含泪水

  7. 但愿人长久,千里共婵娟。

  8. 长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

晓居安
1、学而不学则罔,思而不学则殆
2、山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
3、采菊东篱下,悠然见南山。
4、 稻花香里说丰年,听取蛙声一片。
5、安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜
6、为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱的深沉……
7、但愿人长久,千里共婵娟。
8、长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
给心退去浮躁
1.思而不学则殆。2.柳暗花明又一村。3.采菊东篱下。4.稻花香里说丰年 5.大庇天下寒士俱欢颜 6.为什么我的眼里常含泪水 7.但愿人长久,千里共婵娟。8.乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
匿名用户
思而不学则殆 ;柳暗花明又一村;采菊东篱下;忘了;大庇天下寒士俱欢颜;不知道;应该是但愿人长久,千里共婵娟;长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
匿名用户
思而不学则殆