这个时代,这个社会,需要人人不管男女都要学考驾照吗?需要真实的回答

天国心恋
求人不如求己,多个技巧好生活嘛,其实考不考看自己,没有什么是必须的
追问
没有那个方面的意愿,我怀疑是不是我目光短浅
追答
也谈不上吧,不喜欢就是不喜欢,也许你就是别人给你开车的命呢,我看我同学马大哈学车都担心,在说了现在不学不代表以后不学,日子长着呢,什么时候学都可以
丶可怜的小白菜
嗯嗯
Asd_George
不一定。但如果条件允许,有总比没有好。有一句话叫做技多不压身,理解应该理解成技多身不压,意思就是掌握的技能多,发展的机会就多。希望能帮助你
追问
没有那个意愿,我怀疑是不是我目光短浅
追答
如果需要就学,如果大部分人学也可以学来看看。先学会挺不错的。不是啥事情等非做不行再做时,都是宽裕的
huanqianjue
有车,开车,你就学呀,有没规定要学,除非你以后从事这方面工作
追问
没有那个方面的意愿,我怀疑是不是我目光短浅
追答
哈哈,并不是,现在考个驾照又不难,想考再考呗
小王家具1933
不一定,但是呢,技多不压身,,有机会就学呗
追问
没有那个方面的意愿,我怀疑是不是我目光短浅
追答
不是目光短浅的问题
手机用户46569
看你自己想不想考
追问
没有那个方面的意愿,我怀疑是不是我目光短浅
追答
想多了
手机用户69152
我就没有
追问
为什么呀
追答
没车