英雄联盟各个模式的金币收益是怎么算的 30

坏淡岁月
简单说吧。所有模式都是按时间算的。相同时间只有输了和赢了有不少差别。其他数据没有任何影响。开黑亲测过。望采纳。。。
追问
嗯嗯
Assassin丶叶
人机主要是时间的长短,匹配或排位,主要是评价,就是你lol盒子上面的MVP那类的,包括很多数据
追问
我打匹配战绩比别人垃圾很多,但是得的金币还是一样
追答
不是,和战绩没多大关系,我都说的有很多数据,补兵,推塔,对敌方英雄伤害等很多因素。这就是为什么有的人战绩low,但一样拿MVP
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

是根据游戏时间进行计算:

平均5分钟会有额外的10金币获得,同时20分钟的游戏,最低玩家可以获得大约40金币。

同时,匹配模式和排位模式获得金币的数量最多,极地大乱斗和人机模式增长金币较少。

每天第一局胜利,可以获得额外的150金币。

lt123456yn
多年老玩家回答你人机,匹配,排位都是时间越长金币越多,赢了比输了要多很多,杀人多死亡少金币要多点,具体的公式你再问几年都没人给你,应为没人知道 哈哈
追问
..
1天亡我也LO
那要看看你的时间和输赢了具体的还真没什么讲究 希望对你有帮助求采纳