漫威里的女性角色谁比较厉害?

全头影视

惊奇女士(现任惊奇队长),混合克里人基因,力大无比会飞行,放射能量 She-Hulk-女浩克,布鲁斯班纳的表妹。

契约a幻想
吞星之女伽娜塔,吞星是宇宙的恐惧,而他的女儿却对地球产生好感,但她能控制自己噬星的饥渴吗?
我觉得是黑寡妇
Dove巧巧巧克力
在漫威未来之战中,我个人觉得是黑寡妇哦
黑寡妇虽然是初始英雄,但是比起美国队长和钢铁侠来说,更加值得培养!小编觉得算是比较顶尖的英雄了!能打能扛(开了3技能闪避率爆高),速度快,而且最容易升星,中期就有三个本出碎片。而且她是最容易越级打怪的角色之一。而且黑寡妇还有制服,穿上制服之后属性更上一层楼!
第一技能枪击,一个小范围群攻,带自动追踪功能,可以打出1秒左右硬直。伤害中等吧,打力量型怪掉血很少。
第二技能电击,最TMD Bug的技能了,伤害超高,我曾经一个爆击打掉三星蜘蛛侠2/3血
第三技能大幅增加闪避率。30级增加576点,近战保命技能,就是CD有些长。
总之说黑寡妇将是你第一个练到全满的英雄也不为过,必须练。陪你度过前中后期不是问题!
希望我的回答能得到网友们的认可
淡淡的女婶
漫威未来之战中没有什么觉得一定是最厉害的,只有自己根据不同的情况搭配不同的英雄,才行,就像你打仗一样,需要排兵布阵,并不是说,你有多少多少战斗力就可以赢的,历史上那么多以少胜多的战役,这就是一种启迪。不要太追求某个英雄很厉害,那都是虚的。话说这样的玩法,即使你遇见了人民币玩家,也未必能输。所以我很喜欢这个游戏