adobe illustrator cs5怎么安装破解补丁

动漫妞妞

Illustrator CS5破解补丁说明:

1、Illustrator CS5破解补丁适用于Adobe Illustrator CS5的激活也可用于adobe cs5系列软件其他软件的激活。破解补丁不需要注册码、不需要改Hosts文件,是目前最完美的破解补丁。
2、Adobe Illustrator CS5破解补丁使用方法:
安装使用过程
(1)、下载adobe Illustrator CS5简体中文版 与 Illustrator CS5 通用破解补丁
(2)、以试用方式安装 AdobeIllustrator CS5,不需要输入序列号
(3)、将破解补丁 amtlib.dll 文件复制到Illustrator CS5的安装目录,覆盖同名文件

注意:如果覆盖后还出现注册或者输入注册码的选项,选择以后注册和试用即可。