户外广告机比室内广告机价格高的原因有哪些?

宇扬滑轨屏

户外广告机肯定是要比室内广告机价格高的。原因如下:

  1. 由于户外光照太强,户外广告机的液晶屏需要高亮度的,而屏的亮度越高,价格就越贵。室内一般的亮度为500,而户外的最低也是1500+。

  2. 户外广告机外壳要求全防水,而室内的没有这个要求,防水必然是要增加产品的成本。

  3. 户外广告机要求散热一定要好,一般需要装空调或者风扇。具体根据情况来说,这个肯定要增加成本上去的。

所以一般来说户外广告机价格比室内广告机价格要高很多。

福建金达广告有限公司