WIN7安装XP系统(双系统)后WIN7不见了(没有启动管理器),而且也打不开NTBOOTautofix v2.5.7.exe,如图

如图,打不开NTBOOTautofixv2.5.7.exe... 如图,打不开NTBOOTautofix v2.5.7.exe 展开
百度网友642cd710a08
  对于“XP下ghost安装win7到其它盘做的双系统,重启后没有win7的启动项”,说明如下:
  1、XP系统和WIn7系统对硬盘模式要求不同,XP使用IDE模式,而Win7使用AHCI模式
  2、XP无法使用AHCI模式,一旦BIOS设置中,硬盘模式设置为AHCI模式,它是找不到XP引导启动信息的;同样Win7也不支持IDE模式,一旦BIOS设置中,硬盘模式设置为IDE模式,它也找不到Win7引导启动信息。所以WinXP和Win7无法做成共存的双系统,无法通过手动方式添加启动信息
  用户想要安装XP和WIn7的操作系统,就需要在BIOS设置中切换硬盘模式
  1、首先设置硬盘模式为IDE,安装XP系统,各方面工作做完之后关机
  2、重新开机,进入BIOS,设置硬盘模式为AHCI,安装Win7
  用户每次需要使用什么系统就需要在BIOS中重新设置对应的硬盘模式,非常麻烦;其实可以用另一种方法来实现WIn7跟XP共存。
  1、BIOS设置为AHCI模式,电脑安装Win7操作系统
  2、各种驱动安装完毕,必要软件安装完毕,再下载安装一款虚拟机软件,目前常用的虚拟机软件有VMWare,VirtualBox,VirtualPC2007,前面两款是时下流行常用的虚拟机,最后一种是微软开发的虚拟机,主要针对WIn7系统内安装XP而开发,如果用户只想在Win7中实现XP,可以随意选择这三款软件,如果用户还想尝试模拟其它操作系统,那就不要用VirtualPC2007了,因为它从2007年到现在几乎没什么重要更新,兼容性比不上前两款。
  3、下面图片就是WIn7环境中用VMware模拟出来的XP系统,它在WIn7状态下运行,几乎所有操作都跟物理机XP系统一样。用户如有需要,可以从网络下载任意版本在自己电脑中安装。
追问
复制人家的回答有意思么?
匿名用户
安装个EASYBCD系统修复引导工具!就可修复了!有汉化版的,没汉化版的你双击EASYBCD选bootloader setup就成啦!
追问
用过了,BCD显示有WIN7的选项但是实际上没有
追答
你选择win7后没法登录么?因为双系统每次启动都要选择win7或XP!window系统只有向上兼容的不兼容向下!xp下装win7就没你种问题!但win7下装xp就会掉失win7引导项EASYBCD这工具可修复引导项!我也是半桶水!之前也装过双系统!xp下装win7没有那个问题!有个朋友出现过你的情况,用EasyBCD2.0.2-Heosmart tetechnologies就恢复了!他说你是不是下了其它类似软件?有就删除后再试试!可能软件打架,注册表乱了!不成就先装XP后再装win7!