请大家帮我看看我的乙肝化验单?

请大家帮我看看这种情况要怎么办?近来身体不太好,我去查了一个肝功能,结果不太好。谷丙转氨酶59参考值是0-50谷草转氨酶60参考值是0-50总胆红素32参考值是2.0-2... 请大家帮我看看这种情况要怎么办?
近来身体不太好,我去查了一个肝功能,结果不太好。

谷丙转氨酶 59 参考值是 0-50
谷草转氨酶 60 参考值是 0-50
总胆红素 32 参考值是 2.0-22.0
简介胆红素 25.3 参考值是 2.0-20.0

又查了一个血常规和B超,B超出来还好,但血常规有三项不好。

血小板分布宽度偏低,为10.9,正常值为15.5-18.1fl ;

嗜中性细胞比率相对正常值低一点,为48.8,正常值为50-70% ;

淋巴细胞比率高了一点,为42.5, 正常值为20-40% ;

还有一张乙肝三系的单子如下:

参考值
乙肝S抗原 3198.000 + <1.00 COI

乙肝e抗原 36.680 + <1.00 COI

乙肝C抗体 0.007 + >1.00 COI

乙肝e抗体 0.320 + >1.00 COI

乙肝S抗原 <2.00 - <10.0 IU/ml

乙肝核心IgM 0.038 - <1.00 COI

我以前只有三个加号,现在有四个了,问题是不是很严重?要吃药了吗?
HBVDNA昨天下午出来了,是2.416E+7,医生说是10的7次方。
匿名用户
如果确定是如此结果,那就确定是乙肝,肝功能损害不是太严重,一般不用治疗,但要定期检查肝功能,如果是ALT/AST/GGT高很多的话,就应该住院系统治疗了,现在忌烟忌酒,多吃蔬菜,过一段时间就好了
传染科张雷医生

是乙肝,不严重,还是到当地医院咨询用药,以免误导。

有这样的医生,但是找一个好点的大夫好了,在网上知道你用药更不负责,花的钱也许更冤。
猪猪侠种子
E抗原减少,E抗体阳转是好事,但转氨酶、胆红素高,不是好事,关键的病毒载量没有查,病毒量和转氨酶值是决定是否开始使用抗病毒药物的关键,一定要找有经验的医生,否则自己乱吃药一旦产生耐药性病毒数量失去控制将对肝脏造成极大损害。
我推荐你去已经获得国家专利的李怡初教授哪里去治疗。
百度搜索 国家专利治疗乙肝
纯中药治疗。无复法。
ch2c826
先不要吃任何药,下个月再去查个肝功能。