我喜欢上了我表妹

我喜欢上了我表妹我和我表妹,现在都是高三,因为学业的关系,她在我家里住了六年了,我待她就像待亲妹妹一样!我知不觉的就喜欢上她了。这个秘密在我心里藏了好久,结果今年过中秋,... 我喜欢上了我表妹我和我表妹,现在都是高三,因为学业的关系,她在我家里住了六年了,我待她就像待亲妹妹一样!我知不觉的就喜欢上她了。这个秘密在我心里藏了好久,结果今年过中秋,我就酒多了,我一不小心说出来。弄得在场的都是尴尬。她也偷偷打电话给我说她喜欢我。后来,她妈妈就来把她接走了,并且说不许我们在一起。PS 我们已经除了3代的血亲,从法律上来说我们可以在一起,我该怎么办?怎么征服他的爸妈? 展开
百度网友fbdd651
这种东西不好说,毕竟现在年代名声很重要,你父母以后肯定会被别人当成笑话谈。说句实话,你们都还小,不懂很多。如果两人都真的喜欢,先考上大学。如果当你考上清华,都会为你而骄傲,这样也就给她父母打上了一针安稳药。当你大学出来步入社会,见证了许多,你和她两人还相爱,那么那时候什么人也不能阻拦你们。如果你没有强大的财富或者潜力让他们闭嘴,那么他父母应该不会背负这个骂名。祝你成功!
追问
谢谢,我懂了。我不会放弃的。
百度网友894a98f
先征服你父母,然后一起想对策征服她家人
追问
我爸妈肯定不会同意,他们怕人议论
追答
实在不行你们就先异地恋,只要心里还有对方,留个联系方式。有情人终成眷属
崔戎戎sC
年轻人,做自己认为对的事情,就算错了,也无悔。。
想学习的来钱
你爸妈的思想不同现代年轻人的思想,法侓上说明可以就是可以的,不犯法就行
追问
也对,代差
有纹理的阳光
时间长了就会忘了,
来自领袖峰肤如凝脂的蜜李
双方可以谈谈的
猝死cus
讲道理