啊我今年高二,没谈过恋爱,一直都有男生喜欢我啊,也有喜欢过人吧,只是觉得自己总是容易想很多,

啊我今年高二,没谈过恋爱,一直都有男生喜欢我啊,也有喜欢过人吧,只是觉得自己总是容易想很多,有时会很敏感,而且想把更多精力放在学业上,所以没勇气去谈场恋爱。看着小学生情侣... 啊我今年高二,没谈过恋爱,一直都有男生喜欢我啊,也有喜欢过人吧,只是觉得自己总是容易想很多,有时会很敏感,而且想把更多精力放在学业上,所以没勇气去谈场恋爱。看着小学生情侣逐渐涌现,甚至有小屁孩来说我落伍,我真的不正常吗 展开
轻舞飞扬085
1、因人而异,见过学霸情侣,也见过因为搞对象学习爬不起来的。总之,后一种情况比较多。你的担心不无道理。
2、你才高二,找对象这一点不用着急。我男生读的省重点,那时候的心态和你差不多(比较敏感的理科生哈哈),现在回想起来也是在社会环境和媒体渲染影响下的心理。上了大学,遇到喜欢的人,慢慢地接近,跟着双方的感觉走,真的觉得你们合适,就大胆的表白/接受表白,基本都能成(别害羞,同学们都是会祝福的)
3、总结一下,还是希望你能合理放松,专注学习,考上一个理想的大学,素质和分数不完全挂钩,但是进入一个好的大学遇到素质高的人的机会还是会大得多。
4、高三情侣一起看书会相互影响,上了大学一起自习就是一件很温馨的事,啊哈
PS、祝高考顺利
追问
超级感谢你的,我身边也有学神情侣的,不过一两对而已啦,哈哈哈我也是理科生。我想我还是静心读书好,希望在更好的圈子遇见更好的人吧😉
cym8249
你很正常,而且内心坚定的认为学业为重是正确的,继续你的坚持,等你上完大学就知道了,大学里谈的恋爱99%都劳燕分飞了,何况是高中。
追问
而且家里原因让我更想给自己更好的未来,想去澳大利亚读书,想把自己的初恋留在澳大利亚。但身边的人总会觉得我不现实,甚至觉得我装😔
追答
不要在乎别人的看法,等你真的前往澳大利亚后,他们就会是另外一种说法了
牛曼文rE
你很正常! 可能我这么说你也不是很能感觉到什么! 何必要在意别人的目光! 只是你的真爱没有出现 如果那个能让你义无反顾的人出现了 你就不会担心学业了 虽然一定的基础上会让你感觉可能影响学习 !但是也可能你会学的更好!祝你幸福
追问
其实我身边的确有让自己心动的人,但我明白自己如果谈恋爱就是很分心,会和影响自己的生活。毕竟自己快高三了,所以也就没那份勇气去谈啦
很谢谢你的祝福咯
九尾妖娆
你很正常,只是现在社会歪风邪气高涨而已!!!
追问
学校情侣真的是一堆😂
追答
这你放心,毕业后分手的也是一堆!
百度网友3ec9298
很正常呀,把精力放在学业上或者事业上,先立业再成家,是很多人都做不到的事,你很不错地
追问
谢谢你的肯定,或许我这种想法会和身边的人格格不入,很多女生都会想在高中留一份美好的回忆吧,所以不知道自己会不会遗憾哈哈哈哈
追答
现今社会,早熟早恋的现像太多了,所以先成就事业后恋爱就成了一个很落后或者说很奇怪的事,其实在成就事业的同时,个人也更加的成熟了
匿名用户
娃,你想多了。好好读书,大学不愁没有人要
追问
哈哈哈说不定我长得超级丑呢哈哈哈哈