搜狗浏览器的收藏夹里的东西怎么突然消失不见了

江南雨兮
  1. 如果有账号,回忆是否别的电脑登录后没有退出,或者别人误删。我给你找技术找回。

  2. 如果没有登录搜狗浏览器账号:

    (1)在系统左下角开始按钮-运行(win8以上系统是点鼠标右键)-输入%appdata%确定后打开一个文件夹;

    (2)找sogouexplorer里面的dailybackup文件夹,找favorite3.dat(收藏夹数据库)后面带2017.01.01之类日期的文件。复制丢失收藏前一天日期的那个,粘贴到sogouexplorer;

    (3)删掉老的丢失了的收藏数据库,将刚复制的去掉dat后面日期。