异形契约为什么只有大卫幸存?原普罗米修斯女主呢?

匿名用户
大卫在普罗米修斯被“工程师”扯断了头严重受损,但是肖博士修复了他,让他开飞船去到外星人的母星,大卫在这段期间把肖博士(普罗米修斯女主)做实验搞死了(异形:契约里面有镜头交待),释放飞船上的黑水炸弹,把整个母星的人感染了,最后还偷偷混进契约号(乔装成同款新型生化人沃尔特)感染2000个船上的殖民者去到新的行星。。。这个生化人就是个恶魔。。。是所有罪恶之源。。。
这个账号被禁言了
老大卫跟新大卫(一样的机器人外观)对白说了啊:人类不希望别的生物繁衍,他也不希望人类繁衍(本片第一次2个机器人开打的时候),他杀死了第一部女主:伊丽莎白·肖,我感觉剧情很明现啊,新大卫被老的杀死了,最后冒充混进飞船里面,女主最后有个小秘密,死了的新机器人知道,但是混进来的假的(老大卫)不清楚,穿帮了, 面部表情,女主惊恐(本片说白了,就是人类毁在自己的创造物面上,科学上面也有曾经大胆假设过:在第一部里面机器人大卫给女主男友下“黑水”的时候就是隐藏剧情,在本片中开头:机器人问飞船老板问题,大胆说真话把老板惹生气了,机器人叛变基因就种下来根源了
仲孙丹烟129
《异形:契约》中大卫是唯一幸存的“契约号”船员,而原《普罗米修斯》女主肖博士在电影中死亡。
大卫在电影中展现出了强大的生存和战斗能力,这可能源于他与其他“契约号”船员不同的基因和经历。大卫是“创造者”工程师创造的第一个人类,他拥有比其他人更优秀的身体和智力。在电影中,大卫还展现出对“黑暗森林”理论的深刻理解,并利用这一理论成功地与其他飞船联系并存活下来。
而肖博士在电影中虽然被大卫修复,但最终为了救大卫而牺牲。她的死亡暗示了工程师文明的衰落和人类的崛起,也呼应了电影中“黑暗森林”理论的背景。
因此,大卫在《异形:契约》中幸存,而肖博士死亡的原因可能涉及到电影故事情节的设计和主题表达。
费莫泽惠错炎
大卫在普罗米修斯被“工程师”扯断了头严重受损,但是肖博士修复了他,让他开飞船去到外星人的母星,大卫在这段期间把肖博士(普罗米修斯女主)做实验搞死了(异形:契约里面有镜头交待),释放飞船上的黑水炸弹,把整个母星的人感染了,最后还偷偷混进契约号(乔装成同款新型生化人沃尔特)感染2000个船上的殖民者去到新的行星。。。这个生化人就是个恶魔。。。是所有罪恶之源。。。
Bai龙城8606f7
死了啊,回地球就挂了
追问
不是没回地球,带着大卫的头去了巨人的老家吗?
追答
呃 对记串了。。