高一数学必修一 函数一题都不会 但是一看答就会了 老师讲也会 我应该怎样做 才能提高

耍师妙7127
何乐而不为呢?第三:不懂的多去问,反正问问也不会怎么样,不要觉得自己有一种方法解决了一道题。
你要学好数学第一:作业必须自己做,抄来的不如不做,抄答案不仅浪费时间,还累。。第二,就算是一样的,就当再看一遍,以后就不容易遗忘了。。。说不定老师讲的方法更好。这种老师看了高兴,自己辛苦的差事,才不做嘞:上课认真听,说不定还能提升在老师心中的位置,上课老师讲就不要听了,这是很愚蠢的你可能的原因是有点惧怕数学,考试的时候考的往往都是你平时容易忽视的题目,而平时练习的都比较基础。函数有些会比较抽象所以你大多不能马上理解到底是什么意思的时候,老师就讲下一题了。而睡眠也有一定的关系
追问