犬夜叉喜欢戈薇还是桔梗

胜军聊旅游

犬夜叉喜欢戈薇。

《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,由SUNRISE动画公司负责动画制作,全167集,于2000年10月16日—2004年9月13日在读卖电视台和日本电视台播出。

资料:

后追加制作了26集的《犬夜叉完结篇》,于2009年10月3日—2010年3月29日播出,共计193集。

剧场版《犬夜叉:超越时代的思念》于2001年12月15日上映。

剧场版《犬夜叉:镜中的梦幻城》于2002年12月21日上映。

剧场版《犬夜叉:天下霸道之剑》于2003年12月20日上映。

剧场版《犬夜叉:红莲之蓬莱岛》于2004年12月23日上映。

故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——日暮戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

于2020年5月9日正式宣布续作电视动画《半妖的夜叉姬》的制作决定,预定于2020年10月3日起东京时间每周六下午5:30分播出。

小青青聊民生

犬夜叉是同时喜欢同时爱着桔梗和戈薇的。

他潜意识最真实的想法是桔梗,他的意识最终的选择却是戈薇,对他来说她们都一样重要。桔梗是犬夜叉的初恋,在犬夜叉受尽欺辱的童年,桔梗像是一束光,照进了犬夜叉的心里。

让他在阴暗的童年记忆中,重新感受到生活的甜蜜与向往,甚至愿意为了桔梗放弃自己一直以来所追求的全妖状态,甘愿成为他最痛恨的人类,只为了跟桔梗在一起,在他以为桔梗变了,将他射伤封印他的时候,他的心也随之封印了,初次萌动的心冰封。

在这种心绪下,戈薇闯进了他的生命中,由于生活的年代不同,戈薇有着开朗的性格与乐观的生活态度,在犬夜叉与戈薇相处的过程中,犬夜叉慢慢的开始放下了过去。

故事背景

在剧中犬夜叉的父母是西国妖王与人类公主十六夜,由于人类与妖怪的血液,所以犬夜叉为半妖的形态,从小受尽了同类的欺凌与嘲讽。

就想着通过吞噬四魂之玉成为真正的妖怪,但由于守护四魂之玉的人类女子巫力太强大了,每次犬夜叉去PK 的时候都被KO。

小枫带你看生活

犬夜叉曾经喜欢桔梗,后来喜欢戈薇。

犬夜叉,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男主角。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖的身份从小受人排挤,为此想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。与同父异母所生的兄长杀生丸,并没有兄弟之情。

性格特点:

犬夜叉的性格桀骜不驯,坚强不屈,有时又如孩子般的率直,甚至有些傻气,做出的事情让同伴们啼笑皆非。平时看起来大大咧咧似乎什么都不在乎,事实上很关心周围的人。

对力量有强烈的渴求,但更明白力量的真正意义。对待感情看似摇摆不定,实则相当重视,一直想找到不伤害任何人的解决办法。

犬夜叉是一个能为朋友两肋插刀,为爱人付出生命,纯真可爱而又从不服输的善良半妖,让人既喜爱又心疼,拥有一颗未被世俗污染的赤子之心,即使遭受再多的磨难,也从未改变。

do...q@163.com
以前喜欢的是桔梗,现在喜欢和爱的是戈薇,但心里想的是桔梗。(以上是我个人想法)因为犬夜叉说过:桔梗是他出生以来第一个喜欢的女人,想要在一起的女人。而桔梗又是为了追随他而死,所以与桔梗的感情是犬夜叉放不下的。但遇上了戈薇,犬夜叉的心又喜欢上了她,使得犬夜叉“脚踏两只船”。但从《犬夜叉》的结局来看,犬夜叉最终选择了和戈薇在一起,否则以犬夜叉的性格,也不会盒戈薇结婚。(结局草太说的那句)