做俯卧撑肩膀关节疼,不是酸痛拉伤

做俯卧撑肩膀关节疼,不是酸痛拉伤我21,最近开始练俯卧撑,做俯卧撑下去的时候痛一下,平时没事,也不是很疼,和那种快脱臼得感觉类似,不是酸痛,就是关节有点痛,不会是关节炎肩... 做俯卧撑肩膀关节疼,不是酸痛拉伤我21,最近开始练俯卧撑,做俯卧撑下去的时候痛一下,平时没事,也不是很疼,和那种快脱臼得感觉类似,不是酸痛,就是关节有点痛,不会是关节炎肩周炎吧 展开
匿名用户
你好,有可能,因为是你平时不运动,突然这样运动,幅度或频率大的话,容易引起肩部的劳损,平时注意先停止运动,不然会加重,休息段时间,再采取苗卩父卩卩养生等中药来护里,慢慢的症状会消是的, 以后运动,注意幅度。
追问
平时肩部没碰过没摔过应该不会关节炎的吧
抡胳膊也不疼,就是俯卧撑使劲的时候
傻乎乎的猪77
可能是你最近有点超负荷运动了,如果持续超负荷运动时会出现这样的情况,建议你最近休息一段时间,或者减轻一下训练强度,让自己关节恢复
追问
好像是,使劲才疼一下,而且前三十个没什么感觉,剩下的就有点疼了,平时没感觉,躺床上胳膊举起来往外使劲那个地方有时候会疼一下,和针扎一下差不多,休息一段时间试试,不行去医院了
无棣大成子dcz
去医院看看看的
zpz533533
正常
追问
那种疼就像针扎你一下,那个地方使劲的时候,不使劲没感觉,平时抡胳膊也没事