为什么现在看武侠小说的人少了

为什么现在看武侠小说的少了,偶尔去书店的时候看到年轻人都去借玄幻的书,而一些大家的古龙,金庸等人的书却无人问津。是这些大家的文学底蕴不被年轻人重视了还是现在的时代变了?... 为什么现在看武侠小说的少了,偶尔去书店的时候看到年轻人都去借玄幻的书,而一些大家的古龙,金庸等人的书却无人问津。是这些大家的文学底蕴不被年轻人重视了还是现在的时代变了? 展开
俗出名堂
都改玩网游了!
侍加楼123
大多去看别的类型的了,如玄幻,穿越的类型
zdl7807
因为现在年轻人更爱幻想,说得难听点就是喜欢做白日梦,玄幻小说自然会比武侠小说更吸引人。他们比较注重情节,而不是文学水平。另外,武侠小说现在也无人写了,其知名度影响力自然大不如前。
憨chang
最主要是现在网络发达了,读者的视野更加开阔了,有了更多的选择。再加上现在的电影都奔向3G,在这个寻求刺激的年代,传统的武侠小说当然不能与玄幻小说媲美。
0112500whp
什么是大家的文学底蕴