请英语大神帮忙翻译一下以下内容,万分感谢。 1.货代安排空的集装箱到 10

请英语大神帮忙翻译一下以下内容,万分感谢。1.货代安排空的集装箱到我司仓库,我司负责安排装箱。2.货代根据海船离港时间倒推装箱时间,一般上海的海船是周天或者周二,货代会安... 请英语大神帮忙翻译一下以下内容,万分感谢。
1.货代安排空的集装箱到我司仓库,我司负责安排装箱。
2.货代根据海船离港时间倒推装箱时间,一般上海的海船是周天或者周二,货代会安排在周一或者周二到我司仓库装箱
3.当货物的数量比较多且托盘比较高的情况下,货代会建议国外走整箱
小飞燕0925
1.货代安排空的集装箱到我司仓库,我司负责安排装箱。
empty container freight forwarding arrangements to our warehouse, arrange our packing.
2.货代根据海船离港时间倒推装箱时间,一般上海的海船是周天或者周二,货代会安排在周一或者周二到我司仓库装箱
freight forwarding according to the departure time of the vessel to push the packing time, the general Shanghai ship is Sunday or Tuesday, freight forwarders will arrange on Monday or Tuesday to our warehouse packing。
3.当货物的数量比较多且托盘比较高的情况下,货代会建议国外走整箱 收起
when the quantity of goods and more tray under the condition of relatively high, go up the foreign FCL forwarder will be recommended。
追问
大神还可以帮忙翻译一段吗?