遇到嘴贱的人怎么办

遇到嘴贱的人怎么办上次已经被打破相了,现在嘴还是一样贱,果然狗改不了吃屎... 遇到嘴贱的人怎么办
上次已经被打破相了,现在嘴还是一样贱,果然狗改不了吃屎
匿名用户
有些人真的很讨厌!越来越不想去不想搭理!不理会又被说没有礼貌,或是不尊重他!有些人还爱管闲事...有些人说话心直口快没恶意,但起码顾及一下他人的感受!有些话,不是只有你会说,听的人也会说的,甚至是可以戳中你的痛处,但却没说!毕竟,揭别人的伤疤不好,特别还是认识的人,那会更伤!
百度网友f8a8ff2062
笑笑而已!否则、越理他越上脸!
profoundlyyyyy
没来招惹你就算了 招惹了就忍。实在忍不住就骂
百度网友f74ec0f
找出他的缺点 弄穿他 八成不敢嘴贱了
太叔辞
一两年前我遇到还会试图讲道理,就算忍不住骂人也不说脏话,现在我就很暴躁了,直接骂狗东西,虽然感觉对不起狗🐶