怎样对付嘴贱的人? 30

有梦想的大咸鱼
嘴贱的人一般说话很刻薄,说出的话很伤人,对付他们的最好方法就是,和他们保持一段距离,不要和他们开玩笑,否则他们的话会让你很难堪。
如果他们用语言中伤你,最好的处理方法是无视,但是如果过分的话,你就应该狠狠地教训他,给他一个下马威,不要让他们发挥贱嘴。否则你很难和他们理论,因为嘴贱的人一般不会跟你讲道理的。
补充下:为什么不要和嘴贱的人争论?因为如果你和他争论了,你就会被他拖到同样的水平然后用他的丰富经验的贱嘴打败你。
不管你如何辩论,也没有意义,因为他们根本不会用正常的观点和你辩论。
跑龙套4S
对付嘴贱的人,要么你的最比他贱,要么不去理他,他咬够了,也就停了。实在忍不住就跟他说明白,自己不是好惹的,后果自负,打烂他的嘴。最好还是不去理睬他,何必用别人的话来折磨自己呢,而且还是从贱嘴里吐出来的!
许田Gill
表示我嘴很笨,骂不过,所以不经常碰面或能无视的尽量无视,这样自己也舒服,而且不用担心引来什么麻烦。但如果他老是在你眼皮底下晃,还句句最贱缺德挑衅,你就回【你口才怎么那么好呢?讲那么多废话都不累的?你还是自己一个人慢慢讲吧】回的时候带点鄙视欠扁的调调,表现的云淡风轻一点,然后不鸟他,让他吃瘪,这样才能击倒那些嘴贱的人。他们有个特性就是用贱嘴气到对方,然后再继续嘴贱打击对方,总之就是对方越生气越不淡定他们越开心。所以回击时一定要淡定无所谓当他嘴贱是放屁,并且不要多说,一两句迅速解决,然后率先结束对话,不鸟他。给他吃瘪,这样他正在要回击的时候被你打断是对他莫大的打击。反正回完记得别鸟他,让他自己有气没处撒,他要怎么碎碎念都无视,这样他会自己越想越气的。
djrdgh
嘴贱的人说话没有根据只是表面,他们喜欢鸡蛋里挑骨头,找你说话方式的弱点,讲你说话上的意思过大过小,有些直接一针见血不讲大小层次关联直接没别的意思攻击人,就是直接说赢骂人!对付他们最好的办法就是忍耐,因为嘴贱的人,你旁人的心知他说话不对,他们心里知道………
所以你忍耐久点然后不去理他,不对他说话,也不说话……让嘴贱的人咬你,你服从他,顺从他
忍耐久了在一定久的时间,突然暴发!哪么你就是不动如山,动如泰山!旁人看了也会被吓到,也心里感觉他确实在那一方面太过分了!
你就可以致他于死地
闪亮的溪萌妺
教你几招:
骂人嘴贱的话
2012-12-28编辑:励志天下

骂人嘴贱的话
1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。

2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。

3、什么都在涨价,就是人越来越贱。

4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。

5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。

6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。

7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。

8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。

9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。

10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。

11、老娘变天鹅的时候,你还是个蛋呢、

12、世界上最没用的东西-------工资条,看着生气,擦屁股太细。

13、情敌掉水里了,我们只能尿尿、

14、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

15、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。

16、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。

17、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。

18、你的新欢,不照样是别人的破鞋。

19、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。

20、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。

21、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。

22、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。

23、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它。

24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

你这个不忠不孝不仁不义无礼少德短命缺心眼的窝囊废真是该死,该骂,该打,该杀,就是欠损,欠啐,欠X,欠教育~~进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,会发出臭味的垃圾人,‘唾弃’名词的源头……每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人。。。像你这种可恶的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗过洒尿的口香糖。。。找女朋友得去动物园甚至要离开地球,想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境。。。