jquery页面下拉和隐藏的问题。

怎么用jquery做如下图的效果?... 怎么用jquery做如下图的效果? 展开
ZhangXin777999

这个功能就是点击事件onclick+html标签隐藏显示,例如:KPI类这个标签绑定onclick事件,这个标签设置一个自定属性mode,当mode=1时就隐藏下面的详细内容,当mode=0时就显示下面的详细内容。具体实现代码也放在onclick事件里。如:

<div mode='0' onclick='check(this)'>KPI类</div>

function check(obj){
    var mode=$(obj).attr('mode');
    if(mode==0) {
     //当mode=0时就显示下面的详细内容
     $(obj).prop('mode',1);//修改一下,标记为已经显示详细信息
    }else {
    //当mode=1时就隐藏下面的详细内容
    $(obj).prop('mode',0);//修改一下,标记为已经隐藏详细信息
    }